Hat die 4 Sterne verdient! Nur die Familienzimmer haben zum Teil statt der versprochenen Schiebetür nur zwei kleine Raumteilerständer. Toll, dass Kinder- und Annimationspool vom Erwachsenenpool akustisch abgekoppelt sind.
Ein tolles Familienhotel. Ein schönes gepflegtes Haus, die Verpflegung ist super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und der nahe Strand einfach traumhaft.
man kann sich nur wohlfühlen. alle mitarbeiter sehr freundlich. einiges wurde schon renoviert. anderes soll im winter 2022/23 folgen. wir fühlen uns in dem hotel immer wohl.
der urlaub 2023 wird nächste woche gebucht.
also bis september 22 oder mai 23
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Lage, gutes Essen, unkomfortable Zimmer
Sehr gute Lage. Hotel hat 3 Stockwerke. 2 Pools. 1 Hauptrestaurant und ein Spezialitätenrestaurant. Schattenspendende Bäume. Der Garten ist allerdings nicht sehr groß.
80% Spanier, allerdings sind wegen Corona noch nicht viele internationale Gäste unterwegs.
Wir waren im Juli 2022 bereits das 2. mal im Hotel und wieder sehr zufrieden. Das es auch hier Personalmangel gibt bleibt dem gast nicht ganz verborgen, dennoch klappt der Service und das freundliche Personal ist emsig unterwegs. Das Appartment war wie beim letzten mal toll, Essen lecker...alles sauber und was uns auch gut gefällt: Liegen reservieren ist hier kein großes Thema - die Handtücher werden hier vom Personal entfernt. Die Pools sind schön...das Meer fantastisch - wir fahren gerne wieder mal hin!