Bewertungen (2.045)

Yvonne Martina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schön mit Verbesserungspotenzial
Die Unterkunft war schön und die Reinigung super gründlich. Leider mussten wir 6mal Bescheid geben, das der Kühlschrank nicht funktioniert.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es hat alles gepasst, Hotel, Strand, das Meer.
Ich finde das Hotel sehr gut. Das Personal war wie immer sehr freundlich. Wir waren schon zum 5 mal dort. Unserem Enkel gefällt es sehr gut.
Ger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiterempfehlung.
Hat die 4 Sterne verdient! Nur die Familienzimmer haben zum Teil statt der versprochenen Schiebetür nur zwei kleine Raumteilerständer. Toll, dass Kinder- und Annimationspool vom Erwachsenenpool akustisch abgekoppelt sind.
10.06. - 08.08.262 ERW
Heiko (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde sofort wieder hingehen 👍🏻
Das Hotel war sauber, sehr schön. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und lecker.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir hatten einen tollen Urlaub.
Ein tolles Familienhotel. Ein schönes gepflegtes Haus, die Verpflegung ist super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und der nahe Strand einfach traumhaft.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
immer wieder gern
man kann sich nur wohlfühlen. alle mitarbeiter sehr freundlich. einiges wurde schon renoviert. anderes soll im winter 2022/23 folgen. wir fühlen uns in dem hotel immer wohl. der urlaub 2023 wird nächste woche gebucht. also bis september 22 oder mai 23
Christoph(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Leckeres spanisches Essen - tolle Lage am super Strand la Varrosa - sehr freundliches und aufmerksames Personal. Einfach toll!
Claudine(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Lage, gutes Essen, unkomfortable Zimmer
Sehr gute Lage. Hotel hat 3 Stockwerke. 2 Pools. 1 Hauptrestaurant und ein Spezialitätenrestaurant. Schattenspendende Bäume. Der Garten ist allerdings nicht sehr groß. 80% Spanier, allerdings sind wegen Corona noch nicht viele internationale Gäste unterwegs.
Joe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist entspannend und erholsam
Dieses Hotel ist Kinderfreundlich, der Service ist gut und die Hotelanlage Schön. Die Zimmer sind nicht ganz neu aber sauber.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöne Lage, direkt am Km langen Sandstrand.
Lage ,direkt am Km langen Sandstrand. Super Service 100 % Zufriedenheit. Alle Erwartungen erfüllt. Wir waren schon öfter in dieser tollen Anlage.