Schönes und familienfreundliches Hotel in Top-Lage
Tolles Hotel, freundliche und angenehme Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr Familien- und kinderfreundlich, trotz Hochsaison und guter Auslastung hatte man dennoch Ruhe, um sich zu entspannen.
Das Hotel kann ohne Abstriche weiterempfohlen werd
Das Familienhotel ist großräumig angelegt,die Trennung im Außenbereich zwischen Familie mit Kindern und
älteren Personen ist sehr vorteilhaft.Saubere Räumlichkeiten,große Speisesäle,angenehme Athmosphäre
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, haben uns aber gewundert, dass so viele Kinder da waren. Es war nicht als TUI Kid’s Club angezeigt. Und das war dann doch alles nicht so schön
Ein sehr gutes Hotel. Super auch für die Kinder. Insgesamt nicht so gut wie der Iberostar neben dran, trotzdem immer noch sehr gut. Die Umgebung ist auch fantastisch!
Leider ließ der Service nach, das Paket all inclusive versprach auch mehr als es hergab und es könnte eine Renovierung der Zimmer, besonders der Bäder nichts schaden.
Ein ansprechendes Hotel für Gäste mit individuelle
Das Hotel hat preis - leistungsmäßig all unsere Erwartungen voll erfüllt! Service , Personal und Unterbringung
und Wohlfühlcharakter in diesem Hause waren ausgezeichnet!
Super Hotel, mega frisches, abwechslungsreiches Essen, tolle Kinderpoollandschaft und der wunderschöne Strand 3min Fußweg durch die Dünen entfernt! Zimmer für Familien extrem gut, da ein Schlafbereich abtrennbar.