Das Hotel ist sehr groß und schon etwas in die Jahre gekommen. Allerdings ist es sehr gepflegt und auch die Außenanlagen sind immer tip top sauber!
Am Wochenende wird das Hotel mit Spaniern geflutet. War aber ok - Samstag und Sonntag - gegen Abend wurde es deutlich leerer.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss, angenehmes Miteinander von Familien mit und ohne Kinder . Trennung der Pools In Kinder / Animationsbereich und einen großen schönen Schwimmerpool ist sehr angenehm
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und ist ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge. Der Strand ist in 5min erreichbar. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben.
An den Wochenenden füllen Spanier die leeren Zimmer. Die Lebensfreude dieser Menschen ist einfach klasse. Einige Gäste haben sich an diesem Umstand gestört gefühlt -> können wir nicht nachvollziehen!
Schönes familienfreundliches Resort mit vielfältigen Unterhaltungen, das Essen ist aber verbesserungswürdig. Tolle Strandlage, schöne Zimmer, gute Pools und Indoorunterhaltung. Sehr nettes Personal, deutsch und spanischer Service.
Sehr schönes Hotel, optimal für Kinder geeignet, nur wenige Meter bis zum weitläufigen Strand. Die Familienzimmer sind sehr groß, allerdings nicht sehr modern eingerichtet. Durch die Größe war es dennoch sehr angenehm.
Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr schön angelegt
Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetür. Es gab dort viel stauraum
Am Pool gab es immer genügend liegen
Der Stand ist wunderschön durch einen holzsteg zu erreichen
Nicht so überragend fanden wir das Essen, dieses verdient bei weitem keine 4 *
Sehr Einseitig , teilweise Tiefkühl und auch kalt - Sehr enttäuschend
Des weiteren wird das Hotel am Wochenende mit Spaniern „aufgefüllt“
Ein Wochenende war „ok“
Beim zweiten Wochenende herrschte Ballermann…
Traumurlaub Super Umgebung mit dem Bus nach Cadiz 7 euro ca 1std km langer Sandstrand Strandbar Sauberkeit wohlfühlen Service Rezeption ne passt echt alles wer sich hier nicht erholt u wohl fühlt selber schuld ! Kinder echt super getrennt merkt man garnicht u wenn wir waren auch mal Kinder klasse toller Urlaub waren im Mai u kommen im August wieder ! Verreist als Ehepaar ohne Kids ja u das essen war reichhaltig u für uns sehr gut u d Wein ein Traum.all inclusive so viel Spaß euch