Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.007)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hatte eine komfortable Einrichtung und gutes Essen.
Das Hotel hat uns sehr geut gefallen und wir können es weiterempfehlen. Das Essen und auch die Getränge waren hochwertig. Ein Poolbereich mit Animation und auch es gibt einen weiteren ruhigeren Poolbereich. Die Anlage ist sehr weitläufig und am Animationspool gibt es Wiesenbereiche mit Naturschatten durch Bäume.
Tim(36-40)Deutschland
Fantastisches Wetter und leckeres Essen in schöner Umgebung
Alles perfekt und freundlich. Bestes Wetter, gutes Essen. Der Strand ist traumhaft genau wie die Umgebung
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlurlaub im Barosa Garden
Das Hipotel Barosa Garden ist absolut zu empfehlen. Es gibt so gut wie nichts zu bemängeln. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Zimmer, dem Service, dem Essen und den Getränken. Die Animation ist nicht aufdringlich, wer ********** hat, mitzumachen, kann die jeweiligen Aktionen und Programme auf einem Bildschirm ablesen. Die Poolbar ist der Hit, dort gibt es mittags leckere Kleinigkeiten, mehr brauchten wir mittags auch nicht. Es gibt ausser Pizza, Pommes, Wraps auch Obst und Salate, so dass man durchaus auch…
Urlauber
Super Hotel mit Kindern direkt am Strand
Sehr sauber und kinderfreundlich. Wir kommen gern wieder. Super Nähe zum Strand. Wir waren sehr zufrieden. Essen ist ebenfalls gut
BJOERN(41-45)Deutschland
Top Hotel
Pools sind recht kalt, insbesondere auch der Kinderpool. Und das Essen am Pool ist recht schlecht. Ansonsten waren wir super zufrieden 👍
MORITZ BENJAMIN(36-40)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
TUI Kids Club Barrossa Garden
Eine wunderschöne und top gepflegte Anlage. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder aller Altersgruppen. Tolle, vielfältige Pools zum Schwimmen, Planschen und erste Wassererfahrungen. Ein kurzer super sauberer Weg, der uns schnell an den Strand geführt hat. ALLE Angestellten sind sehr umsichtig, kinderfreundlich und hilfsbereit. Wir würden auf deutsch überall verstanden. Wir haben uns so wohl gefühlt, das wir am liebsten verlängert hätten und kommen definitiv wieder. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
immer wieder gerne. Vor allem der neue Indoorspielplatz hat uns sehr begeistert. Damit hat das Hotel eine Lücke geschlossen, die in den letzten Jahren noch offen war. Was wir persönlich nicht so schön fanden, sind die ganzen Spielautomaten und -Konsolen, die jetzt vorhanden sind. Aber das ist natürlich ganz persönlicher Geschmack. Bei der Auswahl der Salate haben wir den Eindruck, dass es nachgelassen hat. Aber insgesamt war es wieder ein sehr schöner und entspannter Urlaub.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Essen ist großartig, aber das Hotel braucht eine Auffrischung.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist hervorragend, die Auswahl und Abwechslung sehr groß. In fünf Minuten ist man am wunderschönen Strand, an dem das Hotel auch eine Bar betreibt.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Familienhotel an mega Strand
Schönes Hotel mit legerer Atmosphäre, am Wochenenden mitunter sehr voll und laut, toll für Familien mit kleinen Kindern.
Gegenleistung erhalten
MARKUS(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schönes familienfreundliches Hotel
Gutes Angebot für Kinder, neuer Gym aber auch schnell etwas voll. Schöne Pool-Anlagen und sehr nettes Personal. Essen ist okay mit Abwechslung aber nicht Spitzenklasse. Für All-in-Buchung sind die meisten Cocktails inkludiert nur für manche zahlt man reduzierte Preise extra. Für ein 4-Sterne Hotel ungewöhnlich sind keine kostenfreie Liegen am Strand, die kosten pro Liege und Tag 6€ extra. Die Strand-Bar ist bei All-in auch inclusive, aber nur mit einem reduzierten Angebot.