Bewertungen (2.043)

Danny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien- & Kinderfreundlich??????????????????????
Sehr kinderfreundlich, sehr große Auswahl an essen, gehen auf alles was möglich ist ein (Unverträglichkeiten), immer freie liegen am Pool und Meer, Ruhepool und Kinderpool, Zimmer groß obwohl wir das kleinere Zimmer genommen haben, großer Balkon,
Absolute Weiterempfehlung!(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolute Weiterempfehlung!
Tolles Hotel, leckeres Essen, guter Service! Direkter Zugang zum großartigen Strand, leckere Getränke an der Strandbar! Am Pool und am Strand waren immer ausreichend Liegen frei. Die Unterhaltung am Abend war angenehm, nicht aufdringlich. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Küste des Lichts
Aussenbereich sehr sauber und gepflegt. Zimmer immer top gereinigt. Bei den Betten muss dringend eine Lösung her, rutschen bei jeder Bewegung auseinander. Ein separater Essenbereich für Erwachsene dringend empfehlenswert da auch viele Erwachsene ohne Kinder da waren.
08.06. - 06.08.262 ERW
JIJK(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Sehr schöner sauberer Sandstrand, zu dem man jedoch - je nach Zimmerlage - bis zu 15 Minuten laufen muss. Im Hotel selber sowie an der Strandbar waren die Preise sehr fair. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden auch bestimmt in ein paar Jahren nochmal wiederkommen.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gerne wieder
Wir sind zum vierten Mal für den Urlaub im Barrosa Garden. Das Hotel ist ausgerichtet für Jung und Alt. Das Hotel, Personal und und Verpflegung waren Spitze Einziges Manko: Die Hotelgäste, die vor 12.00 Uhr im Hotel sind, bekommen, obwohl ALL INN, noch nichts serviert, lediglich auf eigene Rechnung. Das ist schade und sollte wieder geändert werden. Trotzdem 10 Punkte.
Yvonne Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Strand und vielseitige Aktivitäten für die Familie.
Unser Lieblingshotel, wenn es in Richtung Spanien geht.
ANDRE(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub an der Costa del la Luz
Angenehmer Aufenthalt im Barrosa Garden. Schönes Zimmer alles in Ordnung. Gutes Essen, freundliches Personal. Saubere gepflegte Anlage. Einzig das Badezimmer gefiel uns nicht so gut.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Selten so wohl gefühlt in einem Hotel:-)))))))))))
Weitläufigens Hotel mit einem schönen Poolbereich, auch ein Innenpool ist vorhanden, insgesamt eine sehr gepflegte Anlage und in unmittelbarer Strandnähe.
Bobby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönen Urlaub!
Anlage ist verhältnismäßig gut in die Natur gebetet,keine riesigen Stockwerke. Schöner kurzer Fußweg zum weitläufigen schönen Strand. Gut ist, daß am Strand eine Bar ist, bei All inklusive. Am Buffet gabs leckeren, frisch gegrillten Fisch und Fleisch jeden Tag.
CAROLINE(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub
Super Hotel - absolut empfehlenswert! Wir waren von Anfang bis Ende begeistert. Essen war überragend, die Nähe zum Strand perfekt und unser Kleiner ist gerne zum Kids Club gegangen.