Ein großer Rummelplatz und ein Paradies für Kinder. Erwachsene suchen vergeblich Ruhe. Zum Glück sind die Zimmer gut gegen Lärm isoliert. An den Bars wirkt das Personal unerfahren. Abends wird wenig geboten. Etwas Chillout-Musik wäre schön. Wer AI bucht sollte steng kalkulieren und überlegen ob der Aufpreis gerechtfertigt ist. Ich bin gerne in einem HIPOTEL - hier komme ich allerdings nicht wieder.
Ein sehr schönes Hotel nah am wunderschönen Strand. Unser Appartement war sauber und gut eingerichtet, der Service immer freundlich und hilfsbereit. Bei den Pools ist für alle was dabei. Das Essen war morgens und abends sehr gut. Für Kinder der perfekte Urlaub, Auswahl zwischen zwei Kinderclubs, die beide ein tolles Programm mit supernetten Betreuern haben, sowie Minidisco abends mit dem Maskottchen Hipi.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel mit allem, was man braucht.
Wir sind zum 4. Mal in dem Hotel gewesen und es war mal wieder wundervoll. Alle Mitarbeiter, sowie das Hotelgelände ist super. Alles sehr gepflegt und es wurde nun auch ein ganz neues Gym und ein neuer Spielbereich erschaffen.
Wir kommen definitiv wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Kinderhotel
Das Hotel war sehr sauber und gemütlich. Das Zimmer war schön eingerichtet und hatte alles, was man braucht. Das Frühstück war lecker und frisch. Der Service war besonders gut – das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und hat sich um alles schnell gekümmert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Tolles Hotel, super Anlage, Zimmer und Hotel sehr sauber und gepflegt, perfekt für Familien.
Essensauswahl top, egal ob Frühstück, Mittag oder Abend.
Zimmer etwas älter, aber sauber und gepflegt.
Pool toll und Strand einfach ein Traum.
Highlight der Kinder: jeden Abend Kinderdisco.
Wir waren schon zum zweiten Mal hier und kommen auch gerne wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel für den perfekten Strandurlaub
Wieder einmal war es ein toller Strandurlaub im Barossa Garden. Ideal für Für den Familien Urlaub, toller Wasserspielplatz, Indoorspielplatz, Mega Gym. Ebenso beim Essen und den Drinks von morgens bis Abends ein tolles Angebot .
Die Betten sind super bequem und das Personal tut alles, damit einem nichts fehlt.