Großzügig angelegte Hotelanlage, die zur Weltausstellung in Sevilla 1992 gebaut wurde. Möbel etc. zwar ok, aber natürlich nicht mehr besonders modern. AI Leistungen sind umfangreich, allerdings ausgelegt auf "Masse statt Klasse". Auf den ersten Blick ist das Hotel sicherlich recht sauber, auf den zweiten Blick trügt dieser Eindruck. Ganz besondern unangenehm fanden wir die nicht regelmäßig gesäuberten Toiletten im Poolbereich sowie den Pool selbst, der in der 2ten Woche unseres Aufenthalt an den Fliesen…
Waren zum 3. Mal im Barossa Garden und bestimmt nicht zum letzten Mal. Einmalig ist der Strand mit 8 km Länge und den abendlichen Sonnenuntergängen - für uns der schönste Strand in Europa.
Die Dienstleistungen des Personals waren hervorragend. Einziger Wermutstropfen: All In endet um 12:00 Uhr - wir wurden um 16.50 abgeholt, also kein Mittagessen mehr und der Checkout an der Rezeption war diesmal richtig unpersönlich - kein "Auf Wiedersehen" oder "Schönen Heimffug" - Schade.
Trotz seines Alters, Hotel ist schon etwas älter, gibt es bzgl. der Sauberkeit überhaupt nichts zu beanstanden.
Der Speisesaal ist groß und dadurch sehr laut. Die Zimmer hingegen "schalldicht".
Personal-egal wo-war immer gut gelaunt und stets hilfsbereit. Auch AI Gäste waren keine Gäste 2.Klasse.
Die Speisen hätten für meinen Geschmack mehr Gewürz vertragen. Aber es gibt jeden Tag 2-3 verschiedene Arten frisch gegrillten Fisch, der sehr lecker war.
Sehr angenehm war auch die räumliche Trennung zwischen Ruhepool…
Mittelgroßes Hotel mit schöner weitläufiger, gepflegten Anlage.
Das Zimmer hat eine angenehme Größe und war immer sauber.
Bei Halbpension kommen noch Kosten für Safe, Strandliege und Getränke dazu.
In den Sommermonaten viele Spanier sonst Deutsche und vereinzelte andere Nationen.
Die große Anlage (335 Zimmer) empfanden wir nicht als sog. Bettenburg, da alles sehr weitläufig ist.
Die Anlage wurde 2001 erbaut und ist in sehr gutem Zustand, alles war durchgänig sauber und zu unserer Zufriedenheit.
Sicher findet man hier und da kleine Mängel (Tapete geht an manchen Stellen ein wenig ab, bei der Klimaanlage findet man kleine Schimmelstellen,...) die aber nicht sonderlich ins Gewicht fallen.
Wir hatten all inclusive gebucht, und waren damit mehr als zufrieden, nachdem das Frühstück, Mittag-…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub
Wir haben in dem Hotel einen sehr ruhigen und entspannten Urlaub verbracht. Der Strand war durch einen kleinen Spaziergang (200m) leicht zu erreichen. Liegen waren ausreichend vorhanden.
Bei Ankunft wurde uns ein sehr kleines dunkles Zimmer zugewiesen, an der Rezep. sagte man uns zuerst es gäbe keine unterschiedlichen Zimmer, aber nach langen Gesprächen(wir hatten wohl extra mehr für ein besseres Zimmer bezahlt) bekamen wir ein neues Zimmer, hell und größer zugewiesen.
Beim Essen stellten wir leider fest, daß Gläser und Teller nicht immer sauber
waren.
Der Strand ist einfach traumhaft schön, es stehen aber zuwenig Liegen zur Verfügung, an manchen Tagen war schon um 10 Uhr keine Liege mehr…
Ein perfekter Badeurlaub.
Im Hotel ist durch die Weitläufigkeit nicht zu bemerken dass es über 300 Zimmer hat.
Das einzige was uns in diesem Urlaub wahnsinnig genervt hat, dass die meisten Urlauber meinen durchs Restaurant rennen zu müssen weil es ja vielleicht nicht für alle reicht. Was völliger Quatsch ist, die Auswahl der Speisen ist perfekt,
wirklich für jeden was dabei!!!
Wir sind immer noch überwältigt von unserem schönen Urlaub,wobei es schon das 4.Mal in diesem Hotel war und es wird auch ein 5. Mal geben.
Wir waren in vielen anderen Hotels,aber dieses ist einfach nicht zu toppen,Sauberkeit,Freundlichkeit,alles einfach hervorragend.
Einige schlechte Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen,da es hier wirklich nichts zu meckern gibt,aber wer suchet der findet.
Natürlich ist dies ein Familienhotel,wo in den ferien viele Kinder sind,aber in der Hochsaison ist das überall so.
Die…