Teilweise unfreundliches Personal
Mit All Inclusive hat es nicht viel zu tun
In meinen Augen kein Kinderhotel
Essen sehr wenig gewürzt
Zimmer alte Ausstattung
Wir waren zu dritt im bahia Grande untergebracht und vom ersten Tag an begeistert. Ich verstehe so manche Bewertungen einfach nicht, bzw an was sich manche Leute aufhängen und deshalb schlechte Bewertungen verteilen, ich würde bei solchen Leuten gerne mal in die Wohnung und schauen ob da alles zu 100 % stimmt.. So etwas ärgert mich einfach tierisch.. Nun zur eigentlichen Bewertung : wir waren mit allem sehr, sehr zufrieden. Das Essen war wirklich phantastisch. Es war immer sehr viel Auswahl da, jeden Tag gab es…
Hotel liegt in guter Lage zum Strand.Frühstück sup
Wunderschöner Wanderurlaub durch die Botanik. Den Ort Cala Millor und der Kilometer lange Strand macht noch mehr Lust auf den nächsten Urlaub.Das Hotel ist Ohne Einschränkung zu empfehlen.
Schönes Hotel, gutes Essen, gute Lage. Wir waren sehr zufrieden, da es auch nicht ein zu großes Hotel ist und dadurch auch nicht überfüllt ist. Personal sehr freundlich.
Wir sind jetzt das vierte mal in den Hotel.
Das Hotel an sich ist sehr gut, jetzt das aber.
Gleich nebenan wird ein Hotel abgerissen, der Lärm ab 07.30 Uhr ist schrecklich.
Wer gerne ausschlägt den rate ich zu Ohrstöpseln.
Die Zimmerreinigung ist gut wenn sie mal kommt.
Top Lage, super sauber und sehr freundliches Personal.Man fühlt sich wohl und willkommen! Allerdings könnte die Aussenfassade mal eine kleine Schönheitsreparatur vertragen ,da ist der Lack leider ab.Da aber der Rest im Ganzen stimmt kann ich trotzdem zu 100% eine Empfehlung abgeben.