Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.434)

Irene(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Immer wieder Cala Millor, Bahia Grande
super hotel, grosse apartements, essen sehr gut, praktisch alles in ordnung. für kinder ebenfalls ideal.
Heidrun(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Wir waren sehr zufrieden!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es hat acht Stockwerke und ein beheiztes Hallenbad!(Sehr gut bei schlechteren Wetter!).Außerdem gehört zu dem Hotel ein Fitneßraum, ein Solarium sowie eine Sauna.
Max & Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Ein super Hotel nahe am Strand und Pinien!
Ein sehr ansprechendes Apartmenthotel mit neu renovierten Zimmern. Die Apartments sind sehr geräumig und der große Balkon läd zum träumen ein. Ein Hotel zum weiterempfehlen kann.
Hans Georg(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen bietet aber Sauberkeit, Frendlichkeit des Personals und eine gute Verpflegung. Einziges Manko war die Hellhörigkeit was aber in fast allen Hotels auf Mallorca vorhanden ist. Zimmer sehr groß und geräumig. Sauberkeit in Ordnung. Unser Zimmer war im sechsten Stock und man hatte einen guten Ausblick auf den Strand.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Enttäuscht von der Unterkunft!
Wir hatten mit Meerblick gebucht und bekamen ein Apartment am letzten Ende im zweiten Stockwerk mit Blick auf die Strasse bzw. des Gartens der gegenüberliegenden Hotelanlage. Auf Anfrage eines anderen Apartements wurde uns direkt ein "Nein" ausgesprochen. Am meisten ärgerte mich jedoch die Lage im zweiten Stock. Die war nämlich am absoluten Ende (ca. 1 km Fussmarsch vom Lift) und wir hatten ein kleines Kind dabei. Da man sich mit jenem öfter auf dem Zimmer aufhielt, konnte ich diesen Urlaub auf Sport verzichten.…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Familienhotel, sehr zu empfehlen.
Appartementzimmer super. Essen passt. Animation für Kinderhotel ausreichend. d.h. bis 22. 30 gute Unterhaltung . Nur 150 meter zum Sandstrand so das man mittags auch mal kurz hoch gehen kann zum essen ode trinken holen. Da wir beim Essen teils "verschnägt"sind hatten wir auch bedenken aber das Buffet hat das gegenteil bewiesen. Für alle jeden Tag was dabei.
Simon(46-50)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Gutes Hotel, aber aufpassen bei der Kinderbetreuung
Das Hotel waere 5. 0 Sonnen wert, wenn wir nicht so schlechten Erfahrungen mit der Kinderbetreung gehabt haetten. Schade, da wir dieses Hotel wegen der Kinderbetreung gebucht hatten. Andere Hipotels (auch nebenan) scheinen hier besser zu sein.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Schönes Hotel, super Lage, Abstriche beim Essen
Das Hotel wurde hier schon mehrmals ausführlich beschrieben, ich kann im Großen und Ganzen die meisten Aussagen bestätigen. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich deutsche Gäste anwesend, wenige Engländer, einige Franzosen. Alles angenehme Leute, die trotz All inclusive ordentlich mit dem Essen umgingen. Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für ältere Leute geeignet. Cala Millor ist ein schöner, lebhafter Urlaubsort mit einem wunderschönen Strand und herrlich türkisblauem Meer. Wer es etwas ruhiger mag,…
Sandra Preuss(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit einigen Defiziten
Die Hotelzimmer sind sehr schön, wir hatten ein Appartement und waren begeistert. sehr geräumig und groß. Viel Platz für die Kleidung und was man sonst so mitnimmt. Es waren zu 90% nur Deutsche im Hotel und überwiegend Familien mit Kindern. Wir hatten All inclusive und waren damit auch zufrieden, wobei sicher Unterschiede gemacht wurden bei den Getränken - die wurden nicht frisch gemacht sondern kamen aus einem Automaten! Das Wetter war recht wolkig aber warm. Ärzte sind in der Nähe zu finden, also gerade mit…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Kann man wiederholen!
zur Qualität der Speisen können wir keine Angaben machen, da wir Selbstverköstigung gewählt hatten. Das hat uns auch gut gefallen. Wir waren 2mal bei Lidl einkaufen und die Morgenlichen Brötchen gab im Supermarkt am Hotel. Ansonsten waren in den umliegenden Restaurants.