Bewertungen (1.434)

Robert(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schöner erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist zwar sehr hoch mit seinen sieben Stockwerken wie auch die anderen Hotels. Doch ist es das erste Hotel rechts, wenn man nach cala millor reinfährt und aufgrunddessen sehr ruhig gelegen weil nebenan ein Pinienwald (naturschutzgebiet) liegt. Hauptsächlich von Deutschen besucht und einigen Spaniern (5%). Viel von Familien besucht in allen Altersklassen. Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Die Appartements sind sehr groß 50 qm und sehr sauber bis in alle Ecken. Das ganze Personal ist überaus…
André(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nicht noch einmal!
Freunlichkeit ist wirklich etwas anderes! Es gab zwei Wochen das gleiche zu Essen. Die Namen der gleichen Speisen waren aber vielfältig. Die auf dem Speiseplan angekündigten Speisen gab es nie. Bei Reklamationen an der Rezeption wurde man einfach stehengelassen. Am Pool war es viel zu laut! Wir können das Hotel nicht empfehlen!
Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Zum 2x und nicht enttäuscht
Klassischer Hotelklotz und dennoch übersichtlich, da zweigeteilt. Block 1 hat 6 Stockwerke Block 2 hat 7 Stockwerke. Alles sehr sauber. Wir hatten AI und sind mit drei Kindern super damit gefahren. Viele Familien mit Kindern und sehr viele Spanier(spricht für die Qualität). Das Hotel ist zu 100% behindertengerecht und absolut familienfreundlich. Mallorca ist eine wunderschöne Insel, Auto mieten und einfach drauf los. Tipps von der Reiseleitung oder " erfahrenen Mallorcareisenden" einholen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im August 2008
Mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen
Wir haben uns Ende August mit 3 Personen im Bahia Grande eingebucht. Da unser Flieger erste gegen 22: 00 Uhr gelandet ist und wir erst gegen 23: 00 Uhr im Hotel angekommen sind, sind wir natürlich davon ausgegangen das wir uns noch auf die Suche nach was "essbaren" machen müssten. Weit gefehlt, an der Rezeption wurde uns gesagt das im Kühlschrank kalte Getränke und auch Wurstplatten mit Brötchen und Obst für uns bereit steht. Eine sehr positve Erfahrung die nicht überall zu erwarten ist. Weiterhin ist das…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Am besten anderes Hotel
ist alles im allgemeinen mittelprächtig reisezeit glaube jetzt besser im juli, schnagenmittel, mittel gegen reizhusten, schnupfen.
Elfriede(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Ein fast perfektes Hotel!
Gepflegtes Hotel, was einem im ersten Moment von außen wie ein großer Klotz erscheint. Wenn man sich umschaut, sieht man aber das Cala Millor fast ausschließlich aus Klötzern im 70er Jahre Baustil besteht. Also - wer von Animateuren unterhalten werde möchte, sollte ein anderes Hotel buchen. Ansonsten können wir dieses Hotel sehr empfehlen und wünschen einen schönen Urlaub, viel Spaß und schönes Wetter.
Christine(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Super Familienhotel in direkter Strandlage
Sehr gutes Hotel, schöne geräumige Appartements, sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb! Das Essen hat uns auch gut geschmeckt, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kinderanimation hat unserer Tochter auch gut gefallen. Wir würden das Hotel wieder buchen!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hotel bei dem der Abschied schwer fällt!!!
Schöne, gepflegte Anlage auf kleinem Raum!!! 2 Gebäude mit 7 Stockwerken und ca. 150 Zimmer. Saubere, große Zimmer, kleiner, sauberer Pool und familienfreundlich!!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Erholsamer Urlaub in perfektem Hotel
Appartementhotel 6 bzw. 7 Stockwerke verteilt auf drei Häuser, gepflegter Zustand, alles sehr sauber, buchbar ohne Verpflegung bis hin zu All inclusive, 98 % deutsche Gäste, sehr viele Familien mit Kindern, sehr familienfreundlich die letzte Maiwoche war teilweise noch etwas kühl - die Temperaturen schwankten zwischen 17 und 28 Grad Celsius. Das Meer war anfangs eiskalt - sehr klares und sauberes Wasser, flach abfallender Sandstrand, auch für kleinere Kinder geeignet- zwei Liegen und ein Schirm schlagen pro Tag…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Macken vernachlässigbar
Gästestruktur sehr gut (über 90% der Gäste waren aus Deutschland). Sehr viele junge Familien mit Kindern. Halber Punkteabzug wegen veralteten Möbel (70-er Jahre :)) Bei spät abreisenden besteht die Möglichkeit das Zimmer bis 17 Uhr (bei uns der Fall) zu behalten. Es werden dafür aber 45€ verlangt. Mit zwei kleinen Kindern hat man keine andere Alternative als zu bezahlen.