Bewertungen (1.434)

Damaris(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit Ecken und Kanten
Zimmer sehr gut, Sauberkeit der Zimmer ebenso, viele deutsche Urlauber. beste Reisezeit ist sicher im Sommer, wir waren im Oktober (Schulferien Sachsen), die erste Woche konnte man ins Meer, danach waren Feuerquallen, die vielen arg mitspielten, also immer eine Flasche Essig im Strandgepäck haben
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Bahia Grande jederzeit wieder
Wir haben die Kurzbewertung gewählt, weil das Bahia Grande ja schon sehr schön beschrieben wird. Wir wollen dort auf jedenfall mal wieder hin. Wir hatten 6 sehr schöne erholsame Urlaubstage. Alle im Hotel waren sehr freundlich und die Anlage/Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Hotel ist wie viele Anlagen etwas hellhörig und deshalb empfehle ich für Menschen mit einem leichteren Schlaf die Verwendung von Ohropax. Ich hatte leider das Pech, daß ich während unseres Aufenthaltes krank wurde und einen Arzt brauchte.…
Peter(36-40)Schweiz
Toller Familienurlaub
Bei diesem Hotel ist das Preis-/Leistungsverhältnis wirklich gut. Für uns hat alles gepasst. Eine kleine Ausnahme ist die Poolanlage welche grösstenteils im Schatten liegt. Wir waren aber eh lieber am Strand. Ein kleiner Tip für Familien mit kleinen Kindern: Das Hotel liegt am Rande eines Naturschutzgebietes mit altem Wachturm/Festung (Punta d'Amer). Eine Wanderung durch dieses Gebiet zum nächsten Ort (s'Illot) lohnt sich. Am Eingang zum Ort werden Ponys, Pferde und Esel mit Wagen vermietet. (Pony für 5 Euro die…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Hotel,zu empfehlen!
Das Hotel ist relativ groß, von der Architektur nicht gerade modern, jedoch ist alles sehr gepflegt. Zu unserer Zeit waren zu 90% deutsche Urlauber im Hotel, davon viele Familien mit Kindern.
Gustav + Christa(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Saisonende im Bahia Grande
Nach einer Zwangsumbuchung (1. Hotel wegen Gesundheitsgefährdung nicht zumutbar) wurden wir von der örtl. Reiseleiterin in dieses Hotel mit erheblichen Mehrkosten vermittelt. Ein ansprechendes Äußeres in guter Lage. Großzügiger Rezeptionsbereich. Nicht zum Saisonende (ab Mitte Oktober) buchen, da viele Nachlässigkeiten zu Tage traten.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel das wir nur weiterempfehlen können. Zum Essen im Hotelrestaurant können wir nichts sagen weil wir Selbstversorger waren. Strand war sehr gepflegt. Einziger Nachteil die etwas teuren Liegen am Strand. (pro Liege und Sonnenschirm 3, 50€)
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein Hotel wie schon lange nicht mehr
Das einzige was wir zu bemängeln hätten, wäre das der Pool zu klein ist (aber da der Strand direkt vor der Tür liegt, ist das eigentlich egal!). Die Fitnessgeräte sind in einem schlechten Zustand. 2 von 4 Geräten sind nicht mehr funktionstüchtig, das war sehr schade. Ansonsten können wir das Hotel weiterempfehlen. Die Küche ist einwandfrei, die Zimmer schön sauber, das Personal sehr nett. Wir waren sehr zufrieden.
Christina und Frank(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Super Urlaub in einem super Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber! Schon eine etwas ältere Bauweise, aber das braucht niemanden zu stören.
Anna-Lena(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Hotel für jedes Alter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr groß und in zwei Bereiche eingeteilt. Eine seite verfügt über 6, die andere Seite über 7 Stockwerke. In der Mitte befinden sich zwei Etagen. Unten Rezeption und etc., oben ein Hallenbad mit Sauna und Whirlpool und direkt daneben der Fitnessraum. Der Zuschand ist einwandfrei und die Zimmerreinigung sehr ordentlich und gründlich. Das Essen war einfach nur lecker. So gutes Essen habe ich in noch keinem anderen Hotel gegessen! Es sind viele Familien und 90% nur deutsche. Das Hotel ist sehr…
Caroline(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Familienfreundliches Hotel
Super Genial am Strand gelegen und sehr Sauber, perfekt auch bei nicht so schönem Wetter kann man in das Hallenbad im Hotel .Und das Personal ist sehr freundlich.