Bewertungen (1.434)

Regula(36-40)Schweiz
Mega Ferien
Dieses Hotel ist einfach gut.Bei der Ankunft wurden wir sehr nett und korrekt empfangen.Alles wurde genau erklärt und jede Frage beantwortet. Die Zimmer sind immer sauber und sind für drei Personen sehr geräumig.Genug Kästen und Ablageflächen sind vorhanden und Kinder haben auch bei Langeweile Sender im Fernseher.Das Personal war immer total freundlich und das Zimmer wurde sehr gut geputzt.Konnte auch beim Nachschauen keine Staub oder Sandresten finden!! Die Buffets waren immer frisch und auch sehr…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wir würden wiederkommen
Hotel liegt am Ortsrand, eher ruhig und nicht im Trubel. Hotel hat einige Zimmer, aber in zwei Hotelteilen aufgeteilt. Gepflegte, saubere Anlage mit nettem Personal. Hat ein paar Altersschwächen, aber darüber kann man hinwegsehen. Viele Deutsche, aber auch Engländer, Spanier und Italiener. Im Durchschnitt junge Familien mit Kindern. Deutsche im Urlaub sind manchmal wirklich zum fremdschähmen ;-)
Lily(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Netter Urlaub mit Kleinkind
übersichtliches hotel in guter lage. es gibt ein paar altersschwächen, aber vieles wurde auch erneuert, und es ist auf jeden fall alles tipp-topp-sauber. die gäste waren überwiegend rentner und familien mit kindern; für jüngere paare ist das hotel vermutlich eher nichts. es waren fast nur deutsche da, einige engländer, wenige holländer und schweden. wir waren mit kleinkind (17 monate) dort, so dass unsere bewertung sich sicherlich stark daran orientiert. wir hatten AI gebucht.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub zwischen Babyphone und Krückstock
Hotel scheint bei Familien und Rentner sehr beliebt zu sein, für junge Paare ist es unserer Meinung nach nicht gut geeignet. Wer Entspannung sucht ist hier falsch. Europcar ist in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Hannelore(56-60)Deutschland
Ausbaufähig
kleines hotel sauber rezption freundlich all inclusive viele deutsche urlauber das preis leistungsverhältnis ist nicht ganz angemessen wegen der bereits aufgeführten punkte wir hatten einen tagesausflug gebucht ein lunchpaket bekommen aber leider nur 0,5 liter wasser das ist sehr wenig für einenganzen tag
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ostern auf Mallorca
Das Hotel ist schon älterer Bauart, allerdings wurde es gepflegt und regelmäßig auf den neusten Stand gebracht. Die Einrichtungen des Hotels waren ausreichend groß und ordentlich. Der Pool- und Gartenbereich war allerdings relativ klein. Zur Sommerzeit muss man dann wohl hoffen, dass viele zum nahe gelegenen Strand ausweichen. Auch zu Ostern ist Mallorca schon eine Reise wert. Man konnte zwar nicht im Meer oder Pool baden, aber über Tag konnte man mit Tshirt und kürzerer Hose herumlaufen. Die Temperaturen lagen…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super toller Urlaub
Das Hotel liegt ziemlich am Ende der Promenade, ist aber kein Problem. Ins Zentrum sind es ca. 900m. Kleinere Geschäfte sind gleich um die Ecke. Das Personal ist immer sehr freundlich! Der Strand ist gleich in der Nähe, so das man ohne Probleme sich zwischendurch einen Snack oder ein Getränk von der Hotelbar holen kann und es dann mit an den Strand nehmen kann. Der Pool war uns etwas zu kalt; das Meer war endeutig wärmer.
Antje(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind schön groß und mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht. Der Strand ist super nah und auch für kleine Kínder gut geeignet, da dieser sehr lange flach abfällt. Trotz allinclusive wird im Hotel sehr auf das Ambiente geachtet. Bedienung am Tisch ist super schnell und für die Kinder ist Eis ausreichend vorhanden. Einzger kleiner Nachteil: Der Pool könnte etwas größer sein, aber der Strand gleich das aus. Der Service an der Rezeption ist super.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Empfehlenswerter Strandurlaub
Wenn mit Kindern (kleineren) Urlub gemcht wird, ist der Pool dafür nicht so geeignet, aufgrund der Enge. Die Liegen stehen dicht nebeneinander, da können die Kinder nicht so gut toben außerdem war der Pool Anfang Oktober nicht beheizt, aslo kälter als das meer. Der Strand dagegen ist super. Wir waren jeden Tag mit den KIndern dort! Der Strand ist wirklich in ein paar Schrietten erreichbar!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Hotel mit einigen Nachteilen
Wir wurden in dieses Hotel vor Ort umgebucht, da unser gebuchtes Hotel noch im Umbau war. Deshalb entsprachen einige Kriterien nicht dem, was wir gebucht hatten. Das Appartment war sehr groß, sehr geräumig und hatte jede Menge Platz für die Kleidung. Sauberkeit war einwandfrei. Die Gäste waren im Juni fast nur Deutsche, wenige Holländer und Engländer, vereinzelt Russen, aber fast alle Gäste mit kleinen Kindern. Für Eltern mit Kindern ist dieses Hotel sicher zu empfehlen. Wir suchen im Urlaub Ruhe und werden dieses…