Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.044)

Steffi(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Modernes Design, sehr freundliches Personal. Unser kleiner hatte viel Spaß mit dem freundlichen Personal. Wir hatten nichts zu beanstanden
Non Serviam(36-40)Deutschland
Mehr als Empfehlenswert.
Alles Top. Paco ist der beste Kellner.Alles Sauber, Modern, Stillvoll, leckeres Essen, netter Manager, nochmal Essen Tip Top.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Modernes Hotel an wunderschönem Strand
Sehr modernes Hotel mit äußerst freundlichem Personal an einem wunderschönen Strand (Rand eines Naturschutzgebietes?
Veronika (36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert
Wir waren schon zum zweiten Mal zu Gast. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, ruhige Lage und sehr gutes Essen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub!
Top Hotel. Super freundliche Mitarbeiter. Zimmer 1A (komplett neu renoviert) Service Top. Lage direkt am Meer. Essen super es gab wirklich nichts auszusetzen! Wir hatten super schöne Ferien!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Modernes, neuwertiges Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Sind das zweite Mal hier gewesen. Würden wiederkommen.
Tim (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub in stilvoll renoviertem Hotel
Frisch renoviertes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel in ruhiger 1a-Strandlage, mit einem sehr guten gastronomischen Angebot und freundlichen Service.
Esko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top modernisiertes Hotel mit prima Personal.
Sehr gutes Hotel, in toller Lage mit super freundlichem Personal. Komplett renoviert, modern und geschmackvoll eingerichtet
Chiara(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Super Hotel
Super Frühstück mit allem was das Herz begehrt! Saubere Zimmer und Top Modern ausgerüstet! Man ist schnell am Meer! Und man kann vieles unternehmen
Moni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Stubbis kommen wieder
Von aussen etwas unscheinbar von innen sehr einladend Pool und Meer kann man in der Eingangshalle sofort sehen sehr schön