Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.044)

Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nur noch hier ! :-)
Top modernes Hotel und super Essen, Qualität immer top. Personal sehr freundlich und Zimmer sehr sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beschreibung = Erwartung = super Urlaub
Beschreibung, Bewertung und Fotos von Gästen mit meinen Wünschen abgeglichen. Unsere Erwartungen wurden deutlich erfüllt. Wir wollten einen Strandurlaub mit kurzen Wegen (80 m zum Strand), gutem Service und Essen (deshalb kein AI), ein ansprechendes Publikum, eine Suite mit Meerblick in einem altersgemäß ansprechenden Zustand (Neueröffnung im Juni 2018 nach Sanierung), keine Liegenreservierer, kein Partytourismus, ein Hotel mit begrenzter Zimmerzahl.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erfüllt alle Erwartungen.
Sehr schöne Lage am Rande von Cala Millor mit direktem Zugang ins Naturschutzgebiet. Ein neues Hotel mit durchdachtem Konzept.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ok, aber nicht wieder, es gibt bessere Hotels
Im Juli 2018 neu eröffnet. Über die Ausstattung und Einrichtung ist schon genügend berichtet worden. Gravierender Nachteil dieses Hotels ist Ausrichtung zur Sonne. Der Pool und auch fast alle Zimmer liegen den ganzen Tag im Schlagschatten des Hotels. Lediglich nachmittags ab ca. 15.00 Uhr stehen ganz wenige Liegen für ca. 2 Stunden in der Sonne und einige Zimmer mit seitl. Meerblick haben Sonneneinstrahlung. Hauptsächlich aus diesem Grund werden wir dieses Hotel nicht wieder buchen. Eine negative Gesamtbewertung…
Judith(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Wir wahren vor drei Jahren im Aparthotel, das wollten wir eigentlich auch wieder. Da es aber in der Zwischenzeit Umgebaut beziehungsweise in ein Hotel umgewandelt wurde, haben wir uns entschieden das zu testen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel für ein paar entspannte Urlaubs
Sehr stylisches neues Hotel, nett eingerichtetes Zimmer mit allem was man braucht - bequemes Bett, gut funktionierende Dusche, kleine Sitzecke, geräumiger Balkon. Freundliche Mitarbeiter überall.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, sehr gute Lage! Superfreundliches Personal und toller Service. Wir wollten eine Woche entspannen und waren perfekt aufgehoben.
Andre Sieben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Das Hotel liegt Direkt am Strand, hat aber auch einen sehr schönen Salzwasser Pool. Das Personal ist super freundlich und das Essen ist super .
Leyla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel und Lage!
Die Lage direkt am sauberen Strand Calla Millor! Das Personal sehr aufmerksam und freundlich! Das Abendbuffet sehr vielfältig! Die Zimmer sehr sauber! Die komplette Anlage im neuen Zustand! Immer wieder gerne!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel,unbedingt empfehlenswert!
Super Hotel,super Ausstattung,srhr gutes abwechschlunreiches Essen,große Auswahl,freundlicher Service, Begrüßungs Sekt.Unbedingt empfehlenswert!