Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.044)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum erholsamer Urlaub in einem super Hotel.
Relativ kleines familiäres Hotel. Abseits vom Trubel am Naturschutzgebiet gelegen. Zum Ausspannen sehr zu empfehlen.
Christa & Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur super !
Das Hotel befindet sich in einem TOP-ZUSTAND. Sowohl die Zimmer wie auch das ganze Gebäude incl. Poolanlage sind sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Es gab keinen Grund zur Beanstandung. Wir kommen sehr gerne wieder :-) !!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel am Strand von Cala Millor
Das Hipotel Bahia Cala Millor ist sehr zu empfehlen. Es liegt direkt am Strand und am Naturschutzgebiet. Die Zimmer sind neu, modern und sauber. Bei einem Zimmer mit Meerblick hat man eine grandiose Sicht über die komplette Bucht von Cala Millor. Das Essen ist wirklich sehr lecker. Das Personal sehr lieb und freundlich! Wir kommen wieder!!
Kamlieil(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Traumurlaub für meine Familie
Im Vorfeld haben wir uns einiges angeschaut und zu diesem Hotel auch durchgelesen. Am Ende können wir ruhigen Gewissens sagen.....die Realität hat alles Übertroffen.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erholung pur
Sehr gepflegtes Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal, sehr leckeres Essen. Sehr liebevoll eingerichtet, freundlicher Service und Empfang Ki
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bahia, Carla Millor
Das Hotel liegt sehr nah und ruhig am Rand von Carla Millor. Das Personal ist unheimlich freundlich, hilfsbereit aufmerksam. Das Essen ist Klasse, vielfältig, für jeden was dabei
Artur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub
Schönes Hotel und sehr gepflegtes Hotel, die Hotelanlage ist auf sehr gepflegt, Personal sehr nett und sehr zuvorkommend besser kann man es nicht machen :) sehr schöne und saubere Zimmern.
Ollo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Komme wieder!
Tolles Hotel mit gutem Essen und angenehmen Service! Gute Strandlage und trotzdem ein wenig abseits. Schöner Ort inkl. Promenade.
Tabby(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Zeit ...;)
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal vom Restaurant, Reception, Reinigungspersonal und besonders der Sevice an der Poolbar ist super. Alle sehr sehr sehr freundlich. Danke für die schöne Zeit.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Riesen Hotelerlebnis zum kleinen Preis
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Es ist sehr sauber und gemütlich. Alles ist sehr übersichtlich. Zu den Mahlzeiten täglich gibt es viele verschiedene Menüs und Gerichte. Diät also bitte zuhause lassen, das funktioniert nicht! Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und haben alle Meerblick bzw. seitlicher Meerblick. Es gibt einen Kühlschrank zu kostenloser Benutzung, Klimaanlage und ein grosser Fernseher mit internationalem Programm. Alles in Allem ist es ein sehr gepflegtes Hotel.