Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.043)

Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes modernes Hotel mit traumhaftem Meerblick!
Schönes modernes renoviertes 4 Sterne Hotel in ruhiger Lage mit angrenzendem Naturschutzgebiet, guter Service, tolles Essen, schöne Zimmer, ein rundum gelungener Urlaub!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderbares Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe eines Naturschutz Gebietes sodass es recht ruhig gelegen war, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Besser geht es nicht! Wir würden sofort dort wieder hinfliegen, leider braucht man von cala millor sehr lange nach Palma. Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand.
Sehr schönes neuwertiges (renoviertes) Hotel in ruhiger Lage am Rand von Cala Millor, direkt an das Naturschutzgebiet Punta de n‘Amer angrenzend. Für uns ideale Lage, nicht weit zum Zentrum, aber nicht mittendrin. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Empfehlenswert
Das Hotel liegt ein wenig vom Zentrum weg. Es ist sehr Ruhig und sehr gut geführt. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut ,für jeden was dabei. Ich würde jeder wieder buchen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein neues,sehr sauberes Hotel mit sehr netten Ange
Ein neues, sauberes Hotel direkt am Meer mit sehr netten Angestellten und gutem Service, aber leider mit Schwachstellen beim Essen.
Gerhard Rupert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel! Gerne wieder, wobei es im Sommer im
Das Hotel war sehr sauber und das Personal , vor allem im Speisesaal total freundlich und nett. Das Essen beim Frühstück und am Abend war hervorragend. Lediglich die Berechnung der Saunanutzung mit 10 € pro Stunde hielten wir für nicht angemessen und die Verneinung der Frage nach der Ankunft, ob wir im Frühstücksraum Kaffee trinken können, als sehr kleinlich.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hipotels Bahia Cala Millor
Sehr gutes Hotel,modern ,sauber,direkte Nähe zum Strand ,nur um ins Meer zu gehen, leider etwas steinig war.Ansonsten top
Daniel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel
Waren mit allem zufrieden. Sauberkeit und Freundlichkeit des Hotels sind super. Man sieht auch dass es erst letztes Jahr renoviert wurde. Zwei ganz kleine Mankos gibts aber: - der Innenpool bzw der Bereich ist sehr klein ausgefallen. Für die Hauptsaison ja kein Problem da dort ja sowieso keiner rein geht, für verregnete und kalte Tage im April aber zu klein (deshalb aber kein Abzug in der Bewertung) - Hotel hat leider keine Parkmöglichkeiten, nur die öffentlichen auf der Straße Werden sicher wieder kommen
Madeleine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Neues Hotel und empfehlenswert
Neu eingerichtet, modern und sauber; ruhig gelegen und doch nah am Strand und der Einkaufszone. Schöner großer Pool, wo man auch seine Runden schwimmen kann. Das Essen war ok., aber im Vergleich zu einem in März besuchten Hotel in Cala Ratjada wesentlich einfallsloser und geschmacklich lange nicht so gut. Dies ist keine Kritik, nur eine Feststellung, Wir wanderten meist an einen anderen schöneren Strand, keine Steine und wenig Leute und Abends fuhren wir mit dem Bus wieder vor das Hotel. Dies war perfekt.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Super Hotel, waren sehr zufrieden . Die Zimmer sowie die Gastronomie waren perfekt. Für eine Woche abschalten genau das richtige . Man kann das Hotel 100% weiter empfehlen.