Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.043)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor in ruhiger Lage
Das Hotel ist neu, sehr modern und schlicht gehalten und steht am Ende der Promenade. Die Lage ist perfekt für Ruhesuchende. Sehr freundliches Personal, mit Liebe zum Detail.
Irma(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Spitzenhotel.
Schönes kleines Hotel. Daher kurze Wege zu Zimmer und Pool. Top Zustand. Hotel liegt am Ende der strandpromenade. Daher sehr ruhig. Keine aufdringliche Animation.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Anlage in Calla Millor
Wunderschöne Anlage, genau so wie auf den Bildern. Äußerst freundliche und hilfsbereite Angestellte, wirklich top!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir werden wieder kommen
Sehr schönes sauberes Hotel in ruhiger Lage. Freundliches Personal von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Kein Bettenbunker genau die richtige Größe.
Guenter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder !!!
Super freundliche Mitarbeiter. Ausgezeichnetes Essen. Nahe Strandlage. Der Innenpool und die Sauna sind klein aber in Ordnung. Alles sehr sauber. Das Verhältnis Preis - Leistung war zu dieser Zeit (Anfang Oktober) absolut in Ordnung. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen !
Mich?le(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit bester Lage
Tolles Hotel mit genialer Lage. Freundlicher Service, sehr neue moderne Zimmer, sehr sauber. Das Buffet war sehr abwechslungsreich. Einziger Minuspunkt: Der Pool war mit Salzwasser.
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schön!
Tolles Hotel. Nicht so riesig und daher gemütlich. Nette Anlage, Von der Restaurant/Terasse Blick auf's Meer. Austrichend Liegen am Pool
Mihai(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Cala Millor
Sehr moderne hotel, alles neu und perfekte laage.!50 meter von Strand in eine ruhige laagemit sehr freundliche Personal und Tolle service.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super schönes Hotel
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Man fühlt sich direkt wohl. Liegt ganz außen von der Bucht was ich ideal fand. Von dort aus konnte man schöne Spaziergänge starten.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel - nicht nur für einen Kurztrip :-)
Tolles Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Auch perfekt für Familien. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer und dem Service.