Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.044)

Marliese(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel zum Genießen und Erholen
Schönes, modernes Hotel, saubere Zimmer, großes Bad, Personal in allen Bereichen super. Frühstücksbüffet und Abendbuffet first class.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Perfekter Urlaub!
Tolles Hotel! Freundliches Personal, tolle Zimmer, sehr gutes Essen, perfekte Lage zum Strand, sehr nettes Animationsteam
Tina(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren nicht zum ersten Mal im Bahia und auch nicht zum letzten Mal. Das modern renovierte Hotel lässt keine Wünsche offen
Hans(61-65)Österreich
Super schöner Urlaub
Super Hotel, sehr freundliches Personal. Wir werden sicher wieder dieses Hotel buchen, ich kann es empfehlen. Garten/ Pool sehr gepflegt
Dietmar(46-50)Österreich
Das Traumhotel zur Erholung
Traumhaft schönes Hotel, super Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen perfekt fünf Sterne Wunderschöne Promenade zum spazieren.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Spitzen Hotel
Super sauberes Hotel, sehr freundliches Personal.Einmaliges Frühstück,direkter Weg zum Strand, einfach perfekt.
Josef (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut 👍 und zufrieden.
Freundliche Personal, Hotel Anlage sehr sauber, ich war zufrieden mit dem Hotel. Das war Strand und Erholungs Urlaub.
Stefanie(51-55)Deutschland
Mallorca von seiner besten Seite
Tolles Ambiente, tolle Lage, edles und leckeres Essen, kompetentes und nettes Personal, alles sauber und in sehr gepflegtem Zustand. Wir würden wieder buchen. Waren rundum zufrieden… das Wetter war übrigens auch noch toll 😃☀️
Alice(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Ein schönes Hotel für einen Strandurlaub auf Mallorca. Gute Lage, gutes Essen, moderne Einrichtung - wir würden wiederkommen.
Franz(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist sehr schön, sauber und hat viele Möglichkeiten. Das Meer ist sehr nah. Es gibt viele verschiedene Aktivitäten, die man ausüben kann.