Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.044)

Cassandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes und modernes Hotel. Sehr liebes und bemühtes Personal, alles war top sauber. Meiner Meinung nach 5 Sterne verdient!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel am Strandende, mit sehr leckeren Frühstück und nettem Personal. Das nächste mal würde ich allerdings ein Zimmer Richtung Pool buchen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein traumhafter Urlaub
Es ist ein modernes Familienhotel. Wir könnten uns fabelhaft erholen. Die ruhige Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und der belebten Promenade sind große Pluspunkte.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TOP-Hotel in guter Lage und mit tollem Service
TOP- Hotel in sehr guter Lage. Nach pandemiebedingter Auszeit wieder geöffnet und in ausgezeichnetem Zustand. Hotel mit tollem Service.
Rita (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein rundum gelungener Urlaub!!!
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal das alles möglich macht! Ruhig in einer Sackgasse gelegen mit Anschluss an einen Naturpark der einlädt zum Spaziergang. Die Promenade ca 200 m entfernt bietet die Möglichkeit zum flanieren. Für uns war es ein gelungener Urlaub.
Beni (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Da kommt nan gerne wieder in den Urlaub
Top Essen, Top Service , Modern und neu eingerichtete Zimmer, Nahe am Strand und doch sehr ruhig, Sehr sauber, alles in allem Top 4 Sterne zu fairem Preis
Sven(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf alle Fälle eine Reise wert.
Wunderschöne Lage, schöne Zimmer, sehr sauber. Sehr nette Mitarbeiter. Immer etwas los. Liegen am Pool komplett ausreichend. Schöne Poolbar. Sehr gutes Frühstücksbüffet und Abendessen Buffet. Schöne Terrassen beim Restaurant.
Aline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Entspannung für 6 Tage
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Es hat einen direkten Zugang zum Strand. Das Standard Zimmer für 2 Personen war/ ist immer sehr ordentlich und gepflegt. An sich hört man auch nichts von den direkten Zimmern in der Umgebung. Die Poolanlage ist auch sehr gepflegt. Wir mussten uns nicht einmal um Liegen „streiten“. Es waren immer ausreichend Liegemöglichkeiten vorhanden. Der Service ist ausgesprochen gut. Wir würden immer wiederkommen!
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in schöner Lage
Ein sehr gut geführtes, modern eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Äußerst gepflegt und sauber. Guter Erholungswert, da ruhig an einem kleinen Dünenwald am Ende des Ortes gelegen.
Alena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
würde auf jeden Fall wieder kommen
Neu renoviertes Hotel, angenehm ruhig und nicht allzu groß, sodass es bei den Mahlzeiten „ gemütlich „ ist. Wer es ruhig mag geht rechts ins Naturschutzgebiet und wer ein bisschen mehr Action braucht geht rechts in die „City „, für alle was dabei.