Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.044)

Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gerne wieder Urlaub in diesem Hotel
Vom Service, der Freundlichkeit, der Sauberkeit, dem Essen, dem Ambiente ist dieses Hotel ein Traum. Es liegt am Ende der Strandpromenade und deswegen ist weniger Trubel
Manuela (31-35)Österreich
Toller Meerblick
Super Meerblick, kleines feines Hotel. Beim Essen nicht zu viel erwarten ansonsten alles top ! Personal so zuvorkommend und bemüht ! Kinderanimation wenig aber super endlich mal nicht so laut und ruhig abends !!!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung Pur , einfach nur Herrlich
Neue Zimmer. Wir hatten Meerblick gebucht und auch bekommen. Balkon mit GlasBrüstung freier Blick aufs Meer, Zimmer groß genug, Bad super ,die Dusche ein Traum, Safe, TV, WLAN, Föhn etc. vorhanden. Matratzen auch neu und nicht durchgelegen. Bei offener Balkontür konnte man mit Meeresrauschen und Vögelgezwitscher perfekt einschlafen oder aufwachen. Wände sind definitiv nicht hellhörig.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir mögen es und kommen gerne wieder
Mittelgroßes Hotel in ruhiger Lage in Strandnähe. Zimmer gut eingerichtet. Schöne Poolanlage, ausreichend Liegen. Sehr freundliches Personal. Gute Animation
Michaela und Lorand(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut empfehlenswert!
Wir waren im August 2022 das 1. Mal in diesem Hotel und sind Wiederholungstäter geworden :-) dieses Jahr kommen wir im September und können es kaum erwarten! Wir haben uns rund um wohlgefühlt und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Top Hotel am Ende der Uferpromenade mit sehr freundlichem Service und leckerem Essen. Ruhig und modern, mit sehr engagierten Mitarbeitern.
Hans Werner(56-60)Deutschland
Einfach wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen. Der freundliche Empfang an der Rezeption ist bezeichnend für den gesamten Aufenthalt. Kleines, recht neues und ruhiges Hotel.
M(31-35)Deutschland
Für Familienurlaub mit Kind sehr gut geeignet
Das Hotel liegt in Cala Millor im Osten Mallorcas. Es wirkt recht neu, ist sauber und modern eingerichtet. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der positive Eindruck beim erstmaligen Betreten des Hotels wurde über den gesamten Urlaub bestätigt.
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Alles in allem ein perfekter, entspannter Urlaub. Ich hätte nichts auszusetzen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel für Genießer die es ruhig wollen
Ruhige Lage und ein schöner Eingangsbereich mit herrlichem Ausblick aufs Meer. Freudlicher und unkomplizierter Empfang durch die Angestellten.