Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.044)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles, einladendes Hotel in Cala Millor!
Sauberes und modern eingerichtetes Hotel mit tollem Essen und einem super Service.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub!
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Haben uns sehr wohlgefühlt und wollen nochmal kommen. Kann es wirklich von ganzem Herzen empfehlen! Es hat alles reibungslos funktioniert und das Personal hilft, wo es nur kann. Wir waren mit einem Baby (5 Monate) vor Ort und es hat uns an nichts gefehlt.
Ernst-Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel für den ruhigen Urlaub. Jederzeit zu emp
Sehr gepflegte Lobby. Freundliches und hühilfsbereites Personal. Idealer Standort für Promenade und Natur in den Dünen. Schöne Poolanlage
K.L. (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Prima Hotel, Strandnähe mit tollem Essen
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, ca 50m zum Strand. Ausreichend Liegen, teilweise tagsüber im Schatten (für uns sehr gut). Leckeres, abwechslungsreiches Essen, super freundliches, schnelles und engagiertes Personal. Kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir lieben das tolle Strandhotel einfach
Mega schönes und ruhiges Strandhotel mit super Essen. Tolle Zimmer zum Wohlfühlen. Die Mitarbeiter alle sehr herzlich und zuvorkommend. Wir lieben das Hotel einfach und waren jetzt schon 3. Mal dort und wir kommen auf jeden Fall wieder
Isabell
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum zweiten und nicht letzten Mal dort!
Das Essen war von Frühstück bis Abendessen wunderbar. Auf Nachfrage werden sogar noch weitere Wünsche erfüllt. Vegetarische Speisen könnten gerne noch als solche markiert werden. Ansonsten alles bestens! Und immer abwechslungsreich.
Traute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Also wir kommen wieder👍
Modern ausgestattes Hotel. Tolle Suite haben wir bekommen. Hochwertiges Möbel. Super Matratzen und 3 Kopfkissen verschiedene zur Auswahl.
Jörg(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel immer wieder gerne
Sehr schönes modernes Hotel immer wieder gerne zum Entspannen. Super Service. Klasse lage. Das Essen ein Traum nicht zu überbieten.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach Traumhaft
Super Hotel, schon beim Ankommen fühlt man sich richtig wohl, sehr freundliche und kompetente Begrüßung. Wir kommen wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel mit sehr guter Küche
Recht neues, ansprechendes Hotel, überwiegend Gäste aus dem deutschsprachigen Raum ((95%), sehr gute Küche, durchweg freundliches Personal