Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.044)

Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hipotels hat uns nach Conil ,wieder voll überzeugt
Sehr schönes elegantes stylisches Hotel.Schon beim Betreten der Lobby umfängt einen ,ein ganz angenehmer Duft.Man fühlt sich sofort wohl .
Mateja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis-Leistung hat uns gefallen!
Sehr Positiv: Personal, Sauberkeit, ruhige Lage, geräumiges Zimmer (Junior Suite), Frühstück, Check-in um 9h morgens wurde kostenlos ermöglicht Negativ: Kaffee war extrem schlecht, zumindest aus der Junior Suite 108 kein toller Ausblick
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach TOP
Es ist ein ruhiges modernes Hotel in Randlage von Cala Millor. Schöne Zimmer gutes Essen und vor allem super Mitarbeiter findet man hier.
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Herrlicher Oster Urlaub in einem schönen Hotel
Ein sehr schöner Aufenthalt mit gutem Essen und liebes Personal im Hotel Bahia calla Millor. Besonders hervor zu heben ist das gute Essen und die Sauberkeit. Eigendlich war alles sehr zu unserer Zufriedenheit. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit kommen sehr gerne wieder
Daven(26-30)Deutschland
Modernes Hotel mit gutem Essen
Schönes modernes Hotel mit super Lage am Rand der Promenade. Dadurch ist es normalerweise etwas ruhiger dort. Das Essen war super und die Zimmer waren modern und sauber. Allgemein zu empfehlen
BC(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel. Tolles Personal. Toller Service
Schönes Hotel. 1 Minute Gehweg zum Strand. Super Service. Super Personal. Zimmer sind sauber. Alles verlief unkompliziert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
William (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr gut und wunderschön
Schöne Gegend und das Team wunderbar Und zum erholen ist es traumhaft. Empfehle ich weiter und komme gerne wieder hier her.😄
Robert (36-40)Deutschland
Einen Besuch Wert und Ruhe
Super Hotel. Mega sauber. sehr sehr freundliches Personal. leckeres Buffet und sehr reichhaltig.leihfahrräder und Autos kein Problem. Nah am strand.super Schallisolierung
Christina+ Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert!
Wir sind rundum zufrieden abgereist. Schönes Hotel , sehr nettes Personal und tolles Essen. Die Nähe zum Strand , und der Blick aus unserem Zimmer waren fantastisch. Wir kommen definitiv wieder!
Hugo(61-65)Deutschland
Die Lage ist top, am Ende der Promenade
Alles sehr sauber . Das Essen im sehr schön angerichtet. Sehr schöne Zimmer und alles sehr sauber. Personal immer zuvorkommend