Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.044)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Aufenthalt
Vom Duftkonzept, über den Service in jedem Bereich, der fabelhafteren Küche ist dieses Hotel vollumfänglich zu empfehlen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gepflegtes Hotel mit gutem Essen und nettem Personal
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage. Leichte Animation wie Sportangebote, aber nie aufdringlich. Alle Mitarbeiter sehr nett und entgegenkommend. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Empfehlensw
Das Hotel ist mit seinen renovierten Zimmern sehr schön und modern. Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich. Gestört hat uns, dass so gar kein ansprechendes Abendprogramm geboten wurde. Ein weiterer Störfaktor ist, dass die Liegestühle am Pool sehr eng stehen, wir sind jedoch immer zum Strand zum baden. Strandabschnitt am Hotel ist nicht so schön, wir mussten ein Stück laufen, hat uns aber gar nicht gestört. Alles andere war perfekt
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel
Allgemein ein schönes sauberes Hotel. Nur, im Speisesaal sollte das Sitz Konzept neu strukturiert werden. Mann sitzt Rücken an Rücken, sehr eng!!!
Philip(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut empfehlenswert
Gepflegte Anlage. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Umfangreiches Frühstück und Abendessen in Buffet Form. Großzügige Anzahl an Liegen, so dass es glücklicherweise keine "Resetvierer" gab. Sehr faire Getränkepreise.
Sabine (61-65)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, gute Lage, ruhig am Pinienwald gelegen. Sehr nette und Service orientierte Mitarbeiter. Ein abwechslungsreiches und sehr leckeres Abendbuffet sowie Frühstück. Es fehlt einem an nichts, unserer Meinung. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.
Helmut(56-60)Österreich
Großartig.
Das Hotel ist super. Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Essen. Großartige Poolbar. Sehr schöne Anlage. Große Zimmer mit einer sehr guten Ausstattung. Kurzer Weg zum Meer. Adult Only. Am Abend immer sehr gute und abwechslungsreiche Unterhaltung. Gerne wieder.
Stefan (61-65)Deutschland
Gut und empfehlenswert
Gepflegt und leise, ganz nah zum Strand und tolle Essenauswahl. Sehr freundliches Personal. Zu frühen oder späten Reisezeiten im Jahr (z.B. ab Ende September) wird der Pool und Liegebereich weitestgehend vom Hotelgebäude verschattet.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat von Anfang an unsere Erwartungen übertroffen. Sehr freundlicher, herzlicher Empfang von deutschsprachigen Mitarbeitern. Schönes, gepflegtes Ambiente,alles sehr sauber. Die Zimmer sehr schön, Balkon groß mit Meerblick und Blick auf die Poolanlage. Obwohl das Hotel inmitten anderer Hotels steht, empfanden wir es doch als sehr ruhig und man konnte stets das Meer rauschen hören. Sowohl Frühstücks als auch abendbufett boten mehr als genug Auswahl-für Liebhaber von Fisch gab es täglich mindestens 3…
Meenzer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klasse Hotel für entspannten Urlaub
Tolles Personal beim Check In, sehr kompetent und freundlich, sehr aufmerksam, sogar an meinen Geburtstag beim Check in gedacht und es gab ein kleines Geschenk auf dem Hotelzimmer, hätte ich nicht erwartet und hat den guten Eindruck des Hotels nochmals bestätigt. Auch das ganze Service Personal ist hervorzuheben durch die Freundlichkeit. Einziges Manko, es fehlt eine weitere gute Kaffeemaschine beim Frühstück, das verkürzt die Wartezeit. Das Hotel ist definitiv zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.