Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.044)

Maria(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöner Aufenthalt
Sehr schönes neues Hotel, modern und sehr gutes Frühstück! Suite ist sehr geräumig und schön, Lage am Rand von touristischem Ort.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles, modernes Hotel. Nicht zu groß.
Ein schönes, kleine Hotel am Anfang von Cala Millor. Ruhige Lage mit direktem Zugang zum Strand. Das Hotel wurde komplett renoviert; könnte aber auch als Neubau durchgehen. Sehr modern und sauber. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Personal und das wirklich sehr gute Essen. Wir kommen bestimmt wieder....
Pierre Marcel(31-35)Deutschland
Top Hotel ,,,Absolut 5 Sterne verdient
Sehr freundlichen und sehr umsorgt zu den Gästen, die Managerin ist eine herzensgute Seele. Ganz arg Kinder freundlichen. Wir kommen wieder 2019 mit Sicherheit.
Carsten(51-55)Deutschland
Klasse Hotel für entspannten Mallorca-Genuß
Geschmackvolles , neues Hotel mit sehr guter Küche und hervorragendem Service in perfekter Lage. Die Anordnung der Zimmer ermöglicht Meerblick vom Balkon ohne direkte Sonneneinstrahlung! Sehr aufmerksames Personal und zuvorkommend in mehreren Sprachen, bes. Deutsch
Maria (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit werden wir Dich (Hotel) buchen.
Wir als Familie waren begeistert von dem Hotel vor allem legen wir auf Sauberkeit sehr viel Wert und das ist finden Sie hier. Das Angebot für Kinder könnte etwas besser sein aber das kann noch kommen. Da das Hotel erst eröffnet wurde. Aber ich kann es nur weiterempfehlen. .
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum schönes Hotel mit freundlichen Personal!
Wir haben in diesem Hotel fünf wunderschöne Tage verbracht. Das Personal ist freundlich, das Essen super, die Zimmer sauber und die Gegend sehr schön. Da das Hotel erst diesen Sommer eröffnet wurde, müssen sich ein paar Kleinigkeiten noch einspielen – diese sind aber kaum der Rede wert. Gegenüber Kritik und Anregungen zeigte sich das Personal immer offen und dankbar. Was uns positiv aufgefallen ist, war dass das Hotel rundum Rollstuhlgerecht zu sein scheint – wer hierauf achten muss, macht mit diesem Hotel…
Christiane(26-30)Deutschland
Erholung pur!
Das Hotel ansprach unseren Erwartungen ganz genau. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, welches sich auch richtig gelohnt hat. Schöner Ausblick und man hört sogar das Rauschen des Meeres.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhaftes Hotel - mehr geht nicht !
Fantastisches Hotel mit superfreundlichem Personal von der Putzfrau bis zur Sub-Direktorin. Man fühlt sich von der ersten Minute an so sehr willkommen. Die Zimmerausstattung ist top und alles ist neu. In den Betten schläft man traumhaft. DAS Essen ist fast auf dem Level eines 5 Sterne Hotels und soooo lecker von der Suppe bis zum Dessert Buffet. Es bleiben keine Wünsche offen ! Wir haben ein Zimmer mit Meerblick und dieser Aufschlag lohnt sich definitiv. Wunderschön ! Es ist einer der schönsten Urlaube, die…
Julia Sandra(31-35)Deutschland
Wir kommen auch wieder!
Schönes neues Hotel. Moderne Ausstattung. Tolle Lage, prima essen, wunderbarere Service! Es gibt nichts, was ich bemängeln würde. Wer sich hier nicht wohl fühlt fühlt sich nirgendwo wohl.
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in top Lage und leckerem Essen!
Alle Hoteleinrichtungen (Zimmer, Restaurant, Bar, Pool, Rezeption etc.) waren neu und sehr sauber. Das Essen war jeden Abend wunderbar. Die Lage fast direkt am Strand war perfekt. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen und wir kommen gerne wieder!