Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.044)

Harald(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Modernes, sauberes Hotel! Familienfreundlich!
Wunderbares neues Hotel in unmittelbarer nähe zum Traumstrand von Cala Millor! Das Hotel verfügt über einen Salzwasserpool mit Kinderbecken und ist ideal geeignet für einen Urlaub mit der ganzen Familie!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1 1/4 Std. Sehr schönes neues Hotel mit tollen Zimmern u. sehr leckeren Essen ! Das Hotel liegt am Rande von Cala Millor ! Ca. 100 Meter vom Strand und 800 Meter vom Ortskern entfernt. Perfekt !!! Wir kommen bestimmt irgendwann wieder !!!
Alfred u. Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfüllen in jeder Beziehung
Wir waren im Oktober für 10 Tage in diesem Hotel und haben bereits wieder für 2019 gebucht. Meine Frau und ich hatten eine Suite im 4.Stock mit traumhaftem Meerblick und unsere Tochter mit Mann und Kind ein DZ auf der gleichen Etage ebenfalls mit Meerblick. Man muss sich in diesem Haus einfach nur wohlfüllen , alle Bereiche sind ohne Abstriche excellent. Die Auswahl beim Abendessen an Fisch und Fleisch etc. war gigantisch . Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist einmalig.
Alexandra & Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Urlaub. Top Hotel. Jederzeit wieder?
Top Hotel. Sehr gut organisiert. Sehr nettes Personal. Einfach nur super ? . Würde immer wieder dort Urlaub machen. Zimmer sehr gepflegt und das Essen sehr sehr gut.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Hotel, super Service. Ein toller Urlaub.
Super sauberes und modernes Hotel mit klasse Ausblick. Selten haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt, hier stimmt einfach alles.
Marianne(41-45)Deutschland
Hervorragendes Hotel in Cala Millor
Wunderschönes, renoviertes und modernes, sauberes und eher kleines Hotel am Rande des Naturschutzgebiet in Calw Millor. Ideal für einen entspannten Urlaub.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gelungener Mutter-Tochter Urlaub! Jederzeit wieder
Das Hotel hat am 14.6.2018 eröffnet. Alles modern eingerichtet, hell und freundlich. Alles sehr ansprechend. Wir kamen um uns zu erholen, was uns sofort nach Ankunft in diesem wunderschönen Hotel gelang. Wir reisten recht früh an und konnten uns umziehen und die Anlage gleich benutzen. Unsere Koffer wurden sicher in einem Gepäckraum aufbewahrt bis wir unser Zimmer beziehen konnten.
Klaus(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, das nach der Eröffnung im Juni keinerlei Wünsche offen lässt mit einer schönen und ruhigen Poolanlage und ohne lästige Liegenbeleger. Frühstück und Abendessen mit Blick auf das Meer.
Julian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel!
Lage, Service und Gastronomie des Hotels sind absolut weiterzuempfehlen. Insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind hervorzuheben. Des Weiteren sind die Zimmer sowie Frühstück als auch Abendessen hervorragend. Gracias por todo y hasta pronto. Julian und Julia
Carlito(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
September 2018
Das Hotel ist frisch renoviert, hell und modern eingerichtet und sehr sauber. Den vielen positiven Bewertungen kann ich mich nur anschließen.