Konstantin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Einfach nur toll!
Mein persönliches Highlight war die riesengroße Relaxation Suite die wir hatten und das Badezimmer sehr moderne Badezimmer
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage zum Airport !!
Das Hotel befindet sich ca. 5 Minuten vom Airport Zürich entfernt. Es gibt einen Hauseigenen Shuttleservice. Dieser pendelt in einem 30 Minuten Takt. Das Hotel ist sehr schön gelegen, etwas erhöht und bietet deshalb einen schönen Blick. Das Frühstück ist super und die Zimmer sauber und ausreichend groß.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Bestes Flughafenhotel
Das Hotel liegt etwa 5 Fahrminuten vom Terminal entfernt. Hotelshuttle ist zuverlässig und gut. Auch die Innenstadt ist in etwa 15 Minuten mit dem Zug entweder vom Flughafen oder dem Bahnhof in hotelnähe gut zu erreichen. Die gesamte Umgebung des Hotels ist nicht die schönste. Das Hotel gehört eher zu der älteren Generation und ist zwar modern eingerichtet aber wirkt schon ein wenig älter und abgewohnt. Die Zimmer sowie das Badezimmer sind relativ klein und insgesamt nichts besonderes. Hotelpersonal ist sehr…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel für Städtetrip
Super leckeres Frühstück. Sehr freundliches Personal. Leider hat das Housekeeping Schwächen, Handtuch für 2 Te Person wurde nicht neu ausgelegt.Ein Zimmerkärtchen wurde mitgenommen aus dem Lichtschacht am Eingang. Eine Tasse ist mir runtergefallen, wurde auch ausgetauscht nur die kleinen Scherben wurden nicht weggesaugt...Schade!! Benutzen Sie den Shuttlebus zum Flughafen ( kostenlos) von da in 10 min in der Stadt
Hauke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Macht euch nicht unglücklich! Nicht hingehen!
Also der Name Hilton stand für mich bislang immer für Qualität und Service. Dieses Airport-Hotel ist jedohc leider eine Ausnahme. Es fing damit an, dass man mich fragte, ob ich 2 Queen-Size-Betten oder ein großes King-Size haben wolle. Ich wolle gerne ein großes. Dann haben die Leute an der Rezeption über 10 Minuten am PC rumgetippt und am Ende hat es dann -warum auch immer- nicht geklappt. Dann wollte ich noch etwas essen. Für 20 Franken gibt es hier jedoch nur die Wahl zwischen Pizza (ohne Belag) und Nudeln mit…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Airport Hotel
Mit dem Airport Shuttel Bus lässt sich das Hotel sehr gut erreichen. Wer ein Airporthotel braucht ist hier gut und auch für Zürich nicht übertrieben teuer untergebracht. Das Hotel ist gut. Das Angebot beim Frühstück ist sehr gut. Die Lounge ist leider eher Durchschnitt.
Alexander(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Leider kein Wohlfühlfaktor, aber praktische Lage
Frühstück war sehr gut. Leider war unser Zimmer nicht wirklich gesäubert (Es lagen Medikamente verstreut auf dem Boden). Wir haben aber sofort ein neues Zimmer bekommen. Leider wurde aber auch in diesem Zimmer wohl nicht gesaugt - Teppichboden ist auch allgemein nicht unser Fall. Von einem Hilton erwartet man einfach einen sauberen Boden ohne Haare im Badezimmer... Durch das Zimmer (insbesondere Badezimmer) einfach nach jedem Gast mal durchsaugen. Fussnägel und Haare vom Vorgänger sind nicht sehr appetitlich!
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Praktisch, aber kein typisches Hilton
Das Hilton Zürich Airport ist leider sehr in die Jahre gekommen, was man insbeondere an den Badezimmern sieht. Für eine Geschäftsreise kann man das Hotel dennoch empfehlen, da sich der Flughafen in unmittelbarer Nähe befindet und der Shuttle-Transfer sehr gut funktioniert. Von der Sauberkeit waren wir sehr enttäuscht. In einem Zimmer, das nach den letzten Gästen (bis auf den neuen Bettbezug) nicht gesäubert wurde, kann man sich nicht wohlfühlen. Mit unserer Reklamation diesbezüglich wurde aber super umgegangen…
Toni (66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perle beim Flughafen
Am Vortag anreisen und am anderen Morgen zum Flughafen. Eine kurze Fahrt mit dem Hotelbus zum Hotel. Sehr ruhige Lage. Um die Fluggeräusche zu hören muss man die Ohren spitzen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ideal für Zwischenstopp
Hotel liegt günstig zu erreichen. Trotz Nähe zum Flugplatz erstaunlich ruhig. Typische Hiltion ambiente. Gym und Saune erstklassig.