Dieter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Golfurlaub
Moderne Einrichtung mit allem Komfort, die Hotelbeschreibung passt in allen Bereichen. Gästestruktur in unserer Zeit : Deutsche , Schweizer, Spanier, engl. Nationalitäten. Alter: 30 - 60 Jahre Leistungen: Frühstück, Halbpension a. Wunsch, Tiefgaragenplatz. behindertengerechtes Haus, (breite Türen, Beh.- WC etc.) Spa Bereich excellent aber sehr hohe Preise, die nicht unsere Akzeptanz fanden. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels ist als angemessen zu bezeichnen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Für Golfer die ideale Lage
Tolle Lage für Golfspieler. Fußläufig zu 2 Golfplätzen. Architektur ist Geschmackssache, erinnert ein bißchen an Disneyland. Riesige Pool-Landschaft , eingebettet in Pseudo-Felsenlandschaft. Alles sehr clean. Für die Größe dieses Hotels fehlt ein zusätzliches legeres Restaurant , was aber sicherlich im Sommer in Pool-Nähe eröffnet wird. Entfernung Hotel - Vilamoura-Hafen ca. 4 km.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein HILTON Traum an der Algarve
A dream comes true... :) Ein absolut wundervolles neu erbautes Hotel der HILTON Kette im eher elitären Villamoura, nur 20 min. von Faro entfernt! - großartige Ausstattung - exzellenter Service - bestes Frühstück ever - riesige Zimmer mit 2 Flatscreens, Glasfront, etc... - vielfältige Sportmöglichkeiten, insbesondere Golf Einfach nur herrlich zum entspannen, rundum wohlfühlen. Allerdings muss man für diesen Spaß tief in die Tasche greifen ;) Einfach zu 110% weiter zu empfehlen! :)