Natalia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentral
Das Hotel liegt ganz nah am Bahnhof und Airport Express, auch sehr nah ans Zentrum. Standart Ausstattung für Hilton Hotel. Das Frühstück war sehr lecker aber es war immer sehr voll und laut im Restaurant. Internet ist gratis nur in der Lobby, Zimmerinternet gab es für 15 Euro pro Tag, unglaublich teuer.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hilton prima Lage in Stadtmitte
Hiton: Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Im Badezimmer fehlen ein paar Fliesenteile und auch sonst könnte man schon mal renovieren. Dafür ist das Frühstück aber absolute Spitze, das Personal kompetent und andauernd freundlich. Die Lage zur CAT optimal. Falls mal wieder Wien, dann wieder dieses Hotel.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Lage, schnelle Anbdindung an den Flughafen
Im Hilton Vienna durfte ich schon letztes Jahr naechtigen. Es bietet weiterhin den hohen Hilton Standard, den man in allen Hotels einer Kette erwaten darf. Dieses mal schien es mir, als wuerde ein kleineres Zimmer zugewiesen worden sein, wenngleich es ein Executive Zimmer war. Das Zimmer schien ein paar Quadratmeter mehr gebrauchen zu koennen. Das Sicherheitsgefuehl wird durch die Zugangsberechtigungskontrollen in den Aufzuegen noch erhoeht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Perfekte Lage für Wien - Super Service
Es war ein ganz toller aber kurzer Aufenthalt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam, höflich und gut geschult. Die Zimmer sind schlicht und gut. Die Ausstattung dem Hotelstandard angemessen und das Bad könnte gerne etwas größer sein, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Das Hotel hat wirklich die perfekte Lage für Wien und ist ebenfalls perfekt erreichbar. Mit dem CAT Zug kann man für 17,- Euro return vom Flughafen bis Wien Mitte in 16 Minuten das Hotel erreichen. Das Frühstücksbuffett…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Luxushotel
Qualität die man von einem Hilton-Hotel erwartet. Wir waren schon einige Male in Wien und haben uns für einen Geschäftsaufenthalt das Hilton am Stadtpart gewählt. Die Lage ist sehr günstig. Gegenüberliegend die U- u. S-Bahn-Station Wien Landstraße (Wien-Mitte) mit direktem Anschlusszug zum Flughafen. Da es mitten in der Stadt liegt muss man nachts natürlich die Fenster schliessen (Schalldicht). Die Zimmer sind ansprechend und luxuriös. Das Bad groß genug mit Wanne. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.…
Marianna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wien für Genießer
Nicht zum ersten und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Ein Haus zum wohl fühlen nach einem anstrengendem Kultur- oder Bummeltag. Wir hatten ein Zimmer in einer der oberen Etagen mit einem tollen Ausblick über Wien, den wir am Morgen und am Abend genossen. Man ist in 15 Minuten zu Fuß am Stephansdom in der City. U- und S-Bahn-Einstieg im neuen kleinen Einkaufszentrum gegenüber. Busse halten vor dem Eingang, was aber keinesfalls irgendwo im Hotel stört. Aufmerksamer Zimmerservice. Freundlichkeit und ein guter…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Stylisches Cityhotel mit perfekter CAT-Anbindung!
Stylisches Cityhotel mit perfekter CAT-Anbindung zum Flughafen! Zentral und trotzdem ruhig gelegen, direkt am Stadtpark. 15 Gehminuten zum Stephansdom und Graben.
Langer(41-45)Deutschland
Enttaeuschung
Im allgemeinen ist hier deutlich Nachholbedarf. Die Ausstattung der Zimmer eher aus den 90er Jahren. Der Saunabereich viel zu klein. Kein Ruheraum, kein Abkühlbecken.
Claire(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Absolt zu empfehlen
Sehr zentrale Lage, nach 10-15 Minuten erreicht man den Stephansplatz mit Einkaufsstrasse. Man erreicht vom Hotel aus fast alle Sehenswürdigkeiten schnell zu Fuss. Direkt beim CAT (City Airport Train), sehr empfehlenswert für An- und Abreise. Frühstück war sehr gut und freundliches Personal. Sehr gutes Hotel zum Erkunden von Wien und defintiv zum Weiterempfehlen für einen Städtetrip.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr gute Lage sowohl für Shopping als auch für Erholung und Ausflüge. Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns überzeugt.