Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Beliebt bei Arabern mit Kind und Kegel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Es fällt auf, dass das Hotel bei Arabern sehr beliebt ist. Besucher, die sich an verschleierten Frauen stören, sollten das Hotel meiden. Der Frühstücksraum war überfüllt und das Personal überfordert. Das habe ich in Hilton-Hotels schon besser erlebt. Die 4 öffentlich zugänglichen Rechner in der Lobby sind tagsüber von spielenden arabischen Kinderhorden besetzt. Es ist kaum möglich, seinen Flug einzuchecken. Findet man einen freien Rechner, klappt das aber hervorragend und auch der Laserdrucker hat immer Papier. Die Lobby ist tagsüber ein Kinderspielplatz. Auch das Personal reagiert schon genervt. Die Lage des Hotels ist jedoch Gold wert. U- und S-Bahn (Wien Mitte bzw. Landstrasse) sind vor der Tür. Bis in die Stadt ist es nicht weit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich recht herzlich für Ihre detaillierten Informationen bezüglich des vergangenen Besuches in unserem Hause. Mit großem Bedauern musste ich feststellen, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem letzten Besuch nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Verärgerung, speziell über die beschriebene Lärmbelästigung und dem überfüllten Frühstück, kann ich sehr gut nachvollziehen und ich möchte Ihnen versichern, dass das Geschilderte keineswegs die Servicestandards reflektiert, welche Sie von uns erwarten dürfen. Ich kann mich an dieser Stelle nur nachdrücklich und in aller Form bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass Sie uns als Gast sehr wichtig sind, und ich bedauere es sehr, falls Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare, und es würde mich sehr freuen, bei einem künftigen Besuch Ihr Vertrauen in uns wiederherzustellen und Sie davon zu überzeugen, dass wir durchaus bessere Gastgeber sind. Mit freundlichen Grüßen, Ronald Diesenreiter Hoteldirektor