Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Stilvoll und professionell
Das Hilton The Hague ist eines der eleganterenHotels der Stadt mit grossartiger Lage direkt an der königlichen Einkaufsstraße. Perfekt um die Innenstadt von Den Haag zu erkunden.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Zimmer, tolleres Personal
Das Hilton Den Haag ist ein schön designtes Haus in bester Lage (Innenstadt, nicht Strand) mit sehr gutem Personal. Wer hohe Standards wünscht ist hier gut aufgehoben.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in toller Lage
Hotel liegt super, direkt neben Museen und der Fußgängerzone. Zimmer sind schön gestaltet, Frühstück ausgiebig und freundlicher Service. Qualität auf gewognerem Hilton-Niveau. Absolut empfehlenswert!
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne!
Es tolles Hotel. Wird gerne für ein Wochenende von uns gebucht. Strand in der Nähe. Große und saubere Zimmer. Leckeres Frühstück.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hervorragendes Hotel in direkter Innenstadtlage
Das Hilton The Hague ist ein sehr gut geführtes Haus in bester Lage direkt an der Innenstadt. Wir haben und hier sehr wohlgefühlt und das Gesamtpaket vom Parken über Zimmer und Lounge bis hin zum Frühstück ist von konstant höchster Qualität
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
sehr gutes Hotel mit tollem Frühstück
Das Hilton in Den Haag ist ein sehr gut gelegenes Hotel mit gewohnter Qualität, wobei insbesondere das Frühstück besonders hervorzuheben ist.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lounge mit Terasse und schöne Zimmer
Das Hilton The Hague liegt in unmittelbarer Nähe der schönen Innenstadt, ist gut zu erreichen und Parken ist problemlos möglich. Der Service ist gut, ebenso die Gastronomie und Lounge.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gern!
Sehr angenehme Lage in einer tollen Stadt. Hilton = nach Hause kommen. Freundliches Personal, tolles Zimmer und wie immer ein gutes Bett.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Altstadt. Schloss. Strand
Besser kann die Lage nicht sein, 5 Minuten Fußweg vom Königspalast entfernt, mitten in der tollen Altstadt. Eine Stunde zu Fuß vom Strand in Scheveningen zu Fuß, es fährt aber auch die Straßenbahn. Mir gefällt vor allem die tolle Atmosphäre im Hotel. Das Frühstück ist empfehlenswert.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Tolle Hotel
Wir waren für ein Kurztrip in der Stadt unterwegs. Das Hotel ist super , wir würden es jederzeit wieder buchen. Die Lage ist in Ordnung