Patricia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen - Erholung pur
Sehr gute Lage, sehr gutes Essen, klasse Service, sehr gutes Angebot, mehr als nur ein Hotel sonder eine Ruheoase. Für jeden etwas dabei
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mangelhaft und unzufrieden.
Es ist zwar sauber, die Zimmer allerdings mangelhaft. Meine Tochter hat sich an der Klappcouch verletzt da keine Abdeckkappe auf dem Gestell war. Unter einem Deluxezimmer stelle ich mir auch etwas anderes vor als ein normales Doppelzimmer in dem einfach die Ausziehcouch reingestellt wurde.
Alberich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel in bester Lage
Sehr sauber. Beste Lage direkt zwischen Strand und Promenade. Tiefgarage ist zu empfehlen, da der Aussenparkplatz einer "Sandwüste" gleicht. Super Frühstücksbuffet. Personal an der Lobby ist unfreundlich und unkooperativ.Hier ist noch eine Menge Luft nach oben.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Aufenthalt in einem tollen Hotel.
Ein großes Hotel direkt am Strand. Die Lage konnte nicht besser sein. Sehr sauber und modern. Zwei sehr gute Restaurants direkt im Haus.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
5-Sterne Hotel mit Abstrichen
Insgesamt kann man das Hotel mit gut bezeichnen. Allerdings würde ich es nicht als 5 Sterne Hotel bewerten (höchsten 4 Sterne). Aus folgenden Gründen: es gab Kleinigkeiten, die zu bemängeln waren, wie z.B. - kapute Zimmereingangstür unten links - sich nicht öffnender Treteimer im Bad - kapute Halterung für die Toilettenrolle - am Tresen sehr lange Wartezeiten zum einchecken - Angestellte am Tresen können sehr wenig deutsch (haben uns kaum verstanden), obwohl dort sehr viele Gäste aus Deutschland sind - Tür zum Bad…
Usedom/Polen ?(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Reise nach Usedom/Polen mit Unannehmlichkeiten
Insgesamt war es ein schöner erholsamer Urlaub. Nur die lange Anreise sowie Heimreise war nicht so gut. Die Zugverbindungen auf der Heimreise über Berlin haben nicht geklappt, da ich ca. 3 Stunden zu spät zu Hause ankam. Es war eine Katastrophe mit Umsteigen sowie Ersatzfahrzeuge.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
einfach nur empfehlenswert
super schönes modernes Hotel direkt am Meer. Wunderbares Essen, Ausflugsziele in der Nähe. Ideal zum Entspannen. Das Essen im Hotel war super, der Service erstklassig.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Kurzurlaub
Gutes Frühstück, tolle Lage, tolle Aussicht. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Fahrradmitnahme ging sehr gut. Fahrradständer in der Tiefgarage.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wirkenden nicht wieder im Hilton absteigen.
Wir waren im September eine Woche im Hilton, die Zimmer waren sehr schön, aus den Nachbarnzimmern war nichts zu hören. Leider gab es sehr große Probleme mit der Sprache, an der Rezeption gab es immer wieder einen Menschenauflauf da das Personal weder Deutsch noch Englisch verstand. Sehr viele ältere Menschen konnten sich nicht verständigen. Für ein 5 Sterne Hotel ein no go, es gab auch keine Infomappe, an der Rezeption brauchte man gar nicht erst zu fragen. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und sprach…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kurzurlaub
Das Hotel liegt direkt am Zugang zum Strand. Allerdings ist es sehr schade, dass das Zimmer mit seitlichem Meerblick angepriesen wird, man allerdings auf eine Großbaustelle und einen mehr als ungepflegt Großparkplatz schaut. Bei unserer Ankunft wurde weder nach einem Impfausweis noch nach einem Testergebnis gefragt, obwohl dies vom Hotel lt. Auskunft verlangt wurde. Des Weiteren wurde beim Essen auf keinerlei Händedesinfektion vom Personal geachtet. Das geht in so einem Haus gar nicht. Man hatte das Gefühl, dass…