Sehr gutes Hotel mit aufmerksamen Personal welches stets bemüht ist den Gast zufrieden zustellen
Nur beim Frühstück versagt dieses Personal total !
Das Hilton ist ein 5* Haus - die tägliche Atmosphäre beim Frühstück entspricht eher einer Jugenherberge !
Kinder toben sich zwischen den Tischen lärmend,rennend und teilweise mit akrobatischen Einlagen aus !
Das Personal interessiert das ebenso wenig wie die Eltern dieser Kinder.
Nicht falsch verstehen,wir haben auch 2 Kinder groß gezogen aber wir taten dies nicht auf…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Wir hatten einen tolles Zimmer. Das Personal nett, freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Aber der Parkplatz für das Auto fand ich überteuert.!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne! :)
Da wir in einem Hilton-Hotel waren, waren unsere Erwartungen sehr hoch und diese wurden auch voll erfüllt! Das Hotel ist sehr schick, übersichtlich (man verläuft sich nicht) und die Lage ist exzellent! Auch technische Ausstattung ist mehr als zufriedenstellend. Nur bei der Anreise mit dem Auto, sollte man mehr darauf achten, dass die Gäste bei der Buchung einen Parkplatz reservieren um unnötige mehr Kosten zu vermeiden.
Hotel ist sehr schön , hat gute Lage ( Strand, Promenade) Zimmer sehr schön angerichtet das Bad auch man hat alles was man braucht, Hotel hat drei Restaurants,wir haben in Buffet gegessen was uns sehr gut geschmeckt hat (Frühstück und Abendessen) Das Wellness und Spa Bereich ist etwas klein aber sehr gemütlich
Wir hatten beim einchecken ein kleines Problem und wollten gerne mit den Vorgesetzten reden leider sind wir von eine junge in Empfang namens Natalia !!!!! Angelogen das niemand mehr arbeitet ( am Samstag um…
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Wenn die Rezeption besser, freundlicher und mehrsprachig wäre, sind 5 Sterne angebracht, daher leider Abzug.
Gute Sicht nur in einigen Zimmern. Richtung Osten Parkplatz und Baustelle.
Richtung Westen Diskothek im Keller, daher nur geeignet ab Etage 5. Und auch nur in den vorderen Räumen. In den hinteren schaut man nur auf Nachbarn und umgekehrt.
Buffet ungekühlt.
Atmosphäre Kantine.
Angebot und Qualität entsprechen nicht 5 Sterne., eher 3,5.
Service ist jedoch sehr gut.
Swienemünde ist mittlerweile zugebaut, der Charme und das Beschauliche ist weg.
Das Hotel entspricht m.E. 3,5 Sterne.