Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zentrales Hilton in Prag
Schönes Hotel im Zentrum von Prag. Man kann fast alles zu Fuß machen. Es gibt noch ein andere Hilton Hotel. Dieses ist jedoch nicht so nah an den Sehenswürdigkeiten.
Es gibt nur eine kleine Sauna und ein kleines Schwimmbad mit ca 8 Liegen. Häufig besetzt.
Schönes Upgrade bekommen als Diamond Member.
Die Anlage des Hotels ist perfekt für einen Städtetrip. Es gab einen Gold-Upgrade auf den Executive floor. Die Zimmer sind sauber und - mit Ausnahme des Badezimmers - modern eingerichtet. Im Bad stört die altmodische Duschwanne. Sehr freundliches Personal.
Das Hilton Prague Old Town ist das "kleinere" der beiden Hilton Hotels in Prague und auch das "zentraler" gelegenere. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und werde sicherlich wieder kommen.
Super Businesshotel im Herzen Prag - für Businessreisende und Städtetouristen mit gehobenen Ansprüchen unbedingt zu empfehlen! Sowohl Austattung als auch Lage sind über jeden Zweifel erhaben und genügen auch höchsten Ansprüchen - Wo Hilton drauf steht ist nun mal in der Regel Qualität zu erwarten!
Das Hotel ist auf den ersten Blick was man sich von einem Hilton Hotel erwartet. Fie Lage in der Altstadt ist super gelegen, da man Prag von dort aus wunderbar zu fuß erkunden und die kleinen Gassen und alten Gebäude genießen kann. Leider war unser Zimmer etwas abgewohnt und das Bett war voll mit Haaren zusätzlich gab es kleine Flecken auf dem Laken. Als wir dies an der Rezeption gemeldet haben kam der Manager und hat das Zimmer für uns gewechselt, welches auch in Ordnung war. Zur Entschuldigung gab es eine Flasche…
Wunderbar zentral in der Stadt gelegen und sehr gut mit der U-Bahn zu erreichen.
Die Zimmer sind groß und modern und der Service/ Freundlichkeit des Personals ist sehr gut.
Ich bin vom Hilton München zum Hilton Prag gereist und schon im Vergleich zu München, ist dieses Hotel in Prag ganz klar eine Kategorie besser.
Das zentral gelegene Hotel bietet eine Mischung aus Moderne (Zimmer) und Art Déco-Stil (Lobby, Restaurant, Bar). Bahnhof, Metro und Straßenbahn sind in der Nähe; die Sehenswürdigkeiten der Altstadt sind leicht zu Fuß erreichbar. Die Tiefgarage ist über einen Lift erreichbar.
Schönes Hotel in absoluter Stadtnähe.
Inkl Tiefgarage
In gehweite viele Geschäfte und eine U-Bahn Station
Sehr gute Restaurants in gehweite.
Wurde 2018-2019 renoviert