Gute Ausgangslage zum Erkunden der Prager Altstadt
Das Hotel und die Zimmer (Suite) haben auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Die Ausgangslage ist perfekt , um Prag zu erkunden. Hotel hat zwar kein Parkservice, unser Wagen wurde bei Ankunft aber in die Parkgarage des Hotels gebracht. Preise für das Parken sind hoch, aber dafür ist es unproblematisch. Vermisst habe wir dann eher die Lademöglichkeit. Der Pool ist klein, aber für die Kinder hat es gereicht. Größter Kritikpunkt beim Aufenthalt wäre der Zimmerservice. Die Gerichte haben uns nicht überzeugt und…
Angenehmes Hotel, ideal für touristische Zwecke, im Herzen Prags.
Leider kein wirkliches Upgrade als Diamond Member bekommen. Zimmer dennoch makellos und gemütlich.
Zentrale Lage, alles einfach zu Fuß zu erreichen.
Nette Executive Lounge mit Snacks und Alkohol am Abend. Service sehr herzlich.
Frühstück in Ordnung. Hätte mir etwas mehr Auswahl bei solch einem Hotel gewünscht.
zentral gelegen, alles fußläufig in wenigen Minuten erreichbar: Innenstadt, Hauptbahnhof, Restaurants etc. erfüllt in allen belangen, das, was man von einem Hilton-Hotel erwartet
Der beste Ort, in Prag zu übernachten! Wir waren wirklich beeindruckt. Frühstück, Service und Lage ist wirklich 1 A!
Beste Ausgangslage, um Prag zu erkunden!
Der Blick aus unserem Zimmer war leider nicht so toll, aber darüber konnten wir hinwegsehen :)
Sehr schönes Hotel am Rande der Altstadt. Sehr gutes Frühstück. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren auch gut, wie von Hilton gewohnt!