Angela (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gute Lage für Sightseeing zu Fuss
Super gut in Altstadt Nähe gelegen. Sehr internationale Gäste. Angenehm mit der Sauna und Pool. Gutes Frühstücksbuffet und große Zimmer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Haus in zentraler Lage
Gutes Haus - zentral gelegen. Viele internationale Hotels in der Umgebunmg. Zimmer und FS war ok. Exec Lounge war ok.
John(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Moderne Annehmlichkeiten, jedoch kein Upgrade verfügbar
Absolut zentral Lage. Tiefgarage vorhanden. Modern eingerichtete Zimmer. Leider aufgrund von extrem hoher Belegung kein Upgrade erhalten. Executive Lounge mit guter Verpflegung. Pool und Sauna zum ausspannen vorhanden.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Hotel bietet einen ruhigen Rückzugsort und hervorragendes Essen.
Mein Aufenthalt im Hilton Prague Old Town war einfach fantastisch! Besonders begeistert hat mich der Spa-Bereich – eine perfekte Oase der Entspannung nach einem langen Tag in der Stadt. Das Fitnessstudio war okay, nicht außergewöhnlich, aber völlig ausreichend für ein solides Workout. Zusätzlich punktet das Hotel mit seiner zentralen Lage, wodurch viele Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar sind. Der Service war ebenfalls ausgezeichnet – das Personal war freundlich, hilfsbereit und professionell. Insgesamt ein…
Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel für einen angenehmen Städtetrip
Ein sehr gutes Hotel in Top-Lage. Die Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes Frühstücksbuffet und hilfsbereiter Service im Hotel.
Gutes Hotel zentral gelegen , alle beliebten Sehenswürdigkeiten kann man gut zu Fuß erreichen . In der Nähe viele Restaurants. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Schwimmbecken und Sauna. Es gibt auch einen Fitnessraum.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein schönes Hotel für einen mehrtägigen Aufenthalt
Das Hilton Prague Old Town liegt in der Nähe des Bahnhofs und man ist schnell zu Fuss in Innenstadt bzw. in 2o Minuten an der Karlsbrücke. Unser Hilton Gold Status würde zur Kenntnis genommen und wir bekamen den entsprechenden Extra-Leistungen.
Yue Ding(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Große Zimmer, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Personal ist hier auf alle Fälle hervorzuheben, egal ob Rezeption, Concierge, Reinigungskraft oder Service, man war immer freundlich und hat den Gast begrüsst. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls ausgezeichnet, wenn man die zentrale Lage einkalkuliert. Das Zimmer hat Hilton überdurchschnittlichen Standard.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolle Lage in der Altstadt und gutes Frühstück
Direkt in der Altstadt gelegenes Hotel. Gute Anbindung an die U Bahn. Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück.
Neslihan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Lage, Frühstück Und Team!
Sehr schönes, freundliches Team, Zentralen Gelegen Frühstück hat uns sehr gut gefallen Also top Lage Team und Frühstück kann man nur empfehlen