Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Gutes Hotel für Städtereisen
Perfekt für eine Städtereise - ruhig gelegen und trotzdem in 10 min.zu Fuß oder 2. U-Bahn-Stationen in der Stadt (Marienplatz ) Badezimmer könnten eine Renovierung (Duschvorhang, Türen, Armaturen entsprechen nicht ganz 4Sterne) Ansonsten alles gut, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Frühstück umfangreich- wenn auch ein bisschen teuer.
Nettes Hotel, nicht sehr sauber
Rezeption super nett, Kellnerin in der Bar auch, der Conciere war unhöflich, Zimmerservice sehr nett.
Die Sauberkeit der Zimmer war eher schlecht: Haare im Bad, Staub auf den Möbel, Teppich voller undefinierbarer
Flecken. Frühstück war sehr gut.
Normales Stadthotel
Normales Stadthotel, nichts Besonderes, grosse saubere Lobby, Zimmer etwas langweilig und Out-Of-Date fuer ein Hotel der Hilton Kette, Zimmerservice einwandfrei, fand es persoenlich etwas zu teuer fuer die unmodernen Zimmer, Personal leicht unfreundlich und kuehl. Hat jedoch perfekte Verkehrsanbindung, liegt im Stadtzentrum und eine Sahn Station liegt gleich vor dem Hotel
Hilton München City, Jänner 2012, top außer Bad
Trotz Urgenz beim Concierge nach der ersten Nacht, dass in der Dusche KEIN WARMES WASSER zur Verfügung steht (beim Waschbecken jedoch schon), wurde bis zur Abreise nach 2 Nächten NICHTS unternommen! Dame bei Rezeption war sehr nett, jedoch hilflos bei Reklamationen. Concierge war entweder nicht interessiert oder es wurde (aus irgendwelchen Gründen) von sonst wem NICHTS unternommen. Meine Reklamation wurde zur Kenntnis genommen, sonst nichts weiter unternommen. Dame: "Entschuldigung, das sollte nicht passieren."
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Enttäuschung über den Zustand des Zimmers
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Sitzt man in der Lobby bemerkt mann aber schnell, dass alles etwas "schmuddelig" ist. Die Lampen waren verstaubt, die Fenster dreckig. Damit hätte ich im Hilton nicht gerechnet. Die Atmosphäre in der Bar/Cafe empfanden wir als sehr angenehm.
Gutes zentral gelegene Unterkunft
Eine Adresse mit der man nichts falsch machen kann - relativ zentrale Lage nahe am Isartor liegt einem die Stadt offen zu Füßen. Zudem ist das hauseigene Restaurant Löwenschänke sehr zu empfehlen!
Wir hatten uns vom Name Hilton mehr erhofft.
Alles in allem ist es ein gutes Hotel aber wir hatten gedacht das man von dem Name Hilton mehr erwarten kann!! Sehr gut fanden wir das man direkt unter dem Hotel eine U-Bahn Verbindung hat......
Grau, aber in Ordnung
Ganz gut gelegenes Stadthotel mit hervorragender Anbindung an den ÖPNV. Die Zimmer sind in Ordnung, aber ziemlich langweilig-grau. Das Frühstück ist auf gutem Hilton-Niveau.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel nahe der Innenstadt von München
Das Hotel Hilton München City hat eine super Lage und bietet dem Gast auch innerhalb des Hauses eine angenehme Atmosphäre (Restaurant, Cafe u. Bar).
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet (TV ist etwas umständlich zu bedienen).
Das Bad mit WC ist etwas klein geraten.
Vom Hotel aus ist man mit wenigen Schritten an der S-Bahn für eine Fahrt in die Innenstadt.
Besonders zu bemerken ist die Freundlichkeit des Personals in allen Belangen.