Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Renoviertes zentrales Hotel
Sehr zentrales Hotel direkt über einer Ubahnstation. Hotel und Zimmer sind geräumig und wurden komplett renoviert. Frühstück und Bar sind sehr zu empfehlen.
Gute Wahl für die Innenstadt
Tolle Lage (direkt mit der U-Bahn verbunden) und die Aussicht war auch gut. freundliches Personal, geräumige und komfortable Zimmer und das beste Frühstück, das ich in München hatte. Ich denke, es wurde vor kurzem aktualisiert, alles sieht sehr modern und elegant aus.
Gut das hier renoviert wurde und wird
Ich konnte im August in dem teilweisen bereits renovierten Hotel am Rande der Münchner Altstadt eine Nacht verbringen. Ich kannte das Haus ja bereits "unrenoviert". Die Renovierungen sind gelungen, dauern aber auch noch an.
Zentrale Lage und gute Auto-Anbindung Richtung A8
Hotel ist gut von der A8 mit dem Auto erreichbar und liegt im Zentrum am Gasteig. Derzeit wird das Hotel renoviert. Ich war nur abends im Hotel und habe nichts davon mitbekommen. Zimmer sind OK. Betten sehr gut. Frühstück wie immer bei Hilton mit sehr guter Auswahl. Tiefgarage ist eng. aber noch ok.
Hilton City
Das Hotel ist mit der S bahn in 20 min zu erreichen. Im Hotel gibt es eine Lounge und Fitness. In der Nähe gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten wie einen Aldi.
Hotel in der Renovierung.
Ds aCity Hotel von Hilton liegt sehr zentrumsnah.
Das Hotel ist immernoch in der Renovierung. Der Fitnessbereich ist neu hinter der Rezeption und eine neue Bar nebst neuem Frühstücksbereich wurde gebaut.
Arbeiten dauern noch bis 2019
Hilton Munich City
Ausgezeichneter stay im Hilton Munich City. Der Service war hier einwandfrei, geparkt werden kann vor dem hotel kostenfrei und das Fruehstueck war ueberdurchschnittlich gut.