***ich liebe es*** wir waren schon oft dort, Anfang April war ich geschäftlich dort um einen Mitarbeiter zu begrüßen in München. Zimmer war wie immer ein Traum, bekam schönes upgrade und das Frühstück dort ist eines der besten. Die Lage ist super, direkte Anbindung zum Airport und in die Stadt, und der Lieblingsgrieche (Kalami) ist um die Ecke.
Gute zentral Lage direkt an der S-Bahn Haltestelle Rosenheimer Platz. Innenstadt ist fußläufig zu erreichen und ansonsten gibt es auch viel Gastronomie im Umkreis. Zimmer sind OK, Personal sehr freundlich und das Frühstücksbuffet auch fast wieder auf dem Niveau von vor Corona
Schönes Stadthotel welches wir jetzt zum zweiten Mal besuchten. Exec. Lounge war wieder geöffnet (April 22). Parken ist mit 28 Euro leider etwas teuer.
Central gelegenes Hilton in München. U-Bahn Station vor der Haustüre, dadurch alles ganz easy erreichbar. Sehr schöne grosse moderne Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet.
Freundlicher Empfang, die Zimmer sind bereits etwas älter, aber soweit gut in Schuss. Die Lounge bietet eine Dachterrasse und ein eher spärlich es Angebot.
Sehr zentrale Lage, direkt an der U/S-Bahn Station Rosenheimer Platz, sowie fußläufig zur Isar, Deutsches Museeum. Ideal für Businesstrip oder Städtereise.