Gute Lage mit schnellem Zugang zur S-Bahn. Moderne und saubere Zimmer. Executive Lounge auf dem letzten Stock mit Ausblick über die Stadt. Gute Auswahl an Getränken und kleinen Speisen. Grosse Auswahl am Frühstücksbüffet.
Service & Zimmer waren top. Genau wie das Frühstück! Hotel-Bar sah ebenfalls sehr schick und gut besucht aus. Wir waren jedoch nur für eine Zwischenübernachtung da.
Tolles Hilton Hotel für einen schönen Städte-Trip. Waren schon ein paar Mal hier. Lage super. Unmittelbar an der S-Bahn Haltestelle Rosenheimer Platz. Somit nur 2 Haltestellen vom Marienplatz entfernt.
Das Hilton Munich-City ist ein gutes Business-Hotel, welches in den letzten Jahren komplett renoviert wurde. Wir hatten ein geräumiges Eck-Zimmer mit gemütlichem Bett und einem großen Badezimmer. Das Frühstücksbuffet war qualitativ sehr gut, leider war es zu unserer Besuchszeit sehr voll und der Service hatte etwas Probleme zum einen das Buffet aufzufüllen und zum anderen die Tische abzuräumen. Highlight des Hotels war für uns die sehr gute Bar (Juliet Rose).
Ein Hilton halt. Gelegen zwischen den Terminals und somit 1 Minute Fussweg zum Star Alliance Terminal (Lufthansa und andere). Für andre Zwecke ausser Fluganbindung ist die Umgebung angeeichnet.