Wunderschönes Hotel in Venedig. Dieses Hotel liegt auf der Giudecca, eine ruhige Insel auf der anderen Seite von Venedig Es gibt ein hoteleigenes Wassertaxi, dass die Gäste regelmäßig zum Markusplatz bringt. Schöne Zimmer, eine Lounge, sowie ein toller Outdoor-Pool auf dem Dach mit einem atemberaubenden Blick auf Venedig.
Das Hotel war sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet. Die
Lage des Hotel fand ich nicht so gut weil es nicht auf der Hauptinsel ist und man daher immer mit dem Hotelshuttleboot auf die Hauptinsel fahren musste
Das Hotel liegt wunderschön auf der Giudecca, ein historisches Gebäude, aufwändigst restauriert mit geschmackvoll möblierten, großen Zimmern. Es bietet außerdem einen kostenlosen Bootsshuttle zu San Marco.
Für mich das perfekte Hotel. Shuttle Verbindung zu Venedig Zentrum (für Anreise per Auto empfehle ich Fusina). Wunderbares Flair durch das renovierte Fabriksgelände. Standard Zimmer sind klein, jedoch hochwertig ausgestattet. Dachterrasse ist ebenso ein Highlight wie das Frühstück.
Tolle Lage am Giudecca Kanal schräg gegenüber des Markusplatz, mit eigenem kostenlosen Bootsshuttle. Tolles Frühstück. Die Krönung ist aber die Rooftop-Bar und der Rooftop-Pool!!!
Schönes großes Hotel in einer ehemaligen Nudelfabrik, sehr weitläufig und gepflegt. Nach der Hektik der Stadt Venedig, ist dies ein willkommener Ort der Ruhe.
Ein schoenes Hotel in der Traumstadt. Etwas abgenutzt und durch die vielen Teppichen riecht muffelig. Abends ist eine schoene Aussicht. Kann man schoen spazieren gehen und gut essen.
Das Fruestueck ist gut.
Tolle Dachterrasse, Skylounge. Fantastischer Ausblick!
Zimmer mit Kanalblick schön, aber klein.
Frühstück mangelhaft, der Bereich selbst geht gar nicht!