Michael (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Könnte besser sein

Schönes großes Hotel in einer ehemaligen Nudelfabrik, sehr weitläufig und gepflegt. Nach der Hektik der Stadt Venedig, ist dies ein willkommener Ort der Ruhe.

• Komfortzimmer eher klein. Dafür aber sehr gepflegt und sehr gute Betten

• Schlecht
  • Das Frühstück war Ok, leider dauerte das Nachfüllen teilweiser extrem lange oder fand in der Zeit, als wir gefrühstückt haben gar nicht statt. Die Qualität des Frühstücks war dem Preise gerade so angemessen. Das Restaurant Aroma bringt absolut nicht die Leistung, die die Preise erwarten lassen. Das Risotto war sehr sauer (zu viel Limetten) eine kalte Spagelcreme stand so lange in der Küche, dass diese grüne Masse sich bereits anfing zu trennen (Wasser und Spargel).

• Reservierung im hauseigenen Restaurant hat nicht geklappt. Obwohl wir eine Zusage für das Venetian Restaurant hatten, wurden wir dann in das deutlich hochpreisigere Aroma-Restaurant gesetzt. Außerdem kam das Housekeeping in den Raum, obwohl meine Frau und ich gerade eine Pause gemacht hatten und ging auch nicht, als sie sahen, dass ich geschlafen hatte... Unmöglich!

• Nur "Boots-Minuten" entfernt vom eigentlichen Zentrum mit eigenem Shuttle-Boot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife