Bewertungen (1.491)

Karl(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Guter Service auf Mallorca
Sehr guter Service ohne Probleme zu haben. Fühlte mich sehr wohl im Hotel. Das einzige Problem, dass ich hatte, war, dass ich nicht informiert wurde über den Transfer Flughafen - Hotel - Flughafen. Ich musste mich selber darum bemühen.
Anita & Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub mit Traumaussicht
- Die Lage des Hotels ist sehr gut. - Die Zimmer sind gut, könnten aber renoviert werden. (7.Etage kann ich nur beurteilen - Fernsehen nicht richtig angeschlossen bzw. Reciever fehlte. Trotz Reklamation nicht behoben worden) - Das Erscheinungsbild läßt etwas zu wünschen übrig. Die Grünanlagen sind vernachlässigt Die Liegenauflagen am großen Pool befleckt und verschossen. Die Poolbar war nie geöffnet - Das Essen war gut. Es fehlte die Beschriftlung der Speisen. Der Speiseraum zu klein für die…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
gepflegtes Hotel mit hilfsbereiten Mitarbeitern
Viel weitläufiger als aus Angeboten und Prospekten ersichtlich. Weiter Weg zu Spa und Hallenbad. Am Hallenbad keine brauchbaren Umkleiden. Hotel im Sommer vermutlich großartig. Sonst als Ausgangspunkt sehr geeignet. Schöne grße Zimmer, aber die Einrichtung könnte besser sein. Mehr brauchbare Schränke und Kommoden, anstelle von z.B. 2 Minibars. Super gepflegte Gartenanlage mit herrlichem Außenpool. Getränke viel zu teuer.
Paul(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Die Athmosphäre des Hotels ist sehr gut perfekt zum entspannen und ausruhen! Außerdem hilft der Service einem bei Problemen sehr gut weiter. Am Abendessen gibt es auch nichts zu verbessern! Auf jedenfall weiter zu empfehlen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie wieder Maritim Galatzo
Die Lage des Hotels mit der weitläufigen Aussicht auf das Meer stellt das besondere Highlight des Hotels dar. Dieses mag allerdings nicht über die erheblichen Schattenseiten hinweghelfen ! Uns wurde zunächst das Zimmer 411 zugewiesen, dessen Zustand als katastrophal zu bezeichnen ist. Es stank erheblich nach Schimmel. Die Dusche war verdeckt und schimmelig. Der Teppichboden erheblich eklig verfleckt und in allen Ecken dreckig (Haare etc.) Darüber hinaus war das Mobiliar abgewohnt. Aufgrund Reklamation erhielten…
Josef(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, schöne gepflegte Anlage
Hotelanlage liegt etwas außerhalb von Peguera, der Shuttlebus mit max. 8 Personen könnte öfters fahren. In Peguera selbst gibt es jede Menge gute Lokale und Restaurants.
Vanessa(14-18)Deutschland
Nur zu empfehlen
tolle Lage, super service, sehr freundliches personal, schöne neu renovierte zimmer, sehr sauber, essen ist super lecker und abwechslungsreich spa und sportbereich
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mallorca zur Mabdelblüte
Das Hotel liegt sehr schön mit Blick auf das Meer und weitläufiger Hotelanlage. Zimmer/Bad sauber mit großer Terrasse und Meerblick Sehr gute Verpflegung - Halbpension_. Die Bar ist nicht so einladend, zu groß und ungemütlich. Ein Mietauto ist sinnvoll, da das Hotel sehr abseits liegt. Die Eigenanreise vom Flughafen mit Mietwagen war trotz Navi etwas mühsam wegen fehlender Straßenangabe.
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Wanderhotel
Hotel in ruhiger Lage, etwas abseits gelegen und schöner Aussicht. Die Zimmer im Haupthaus haben Meerblick und kurze Wege zum Speisesaal .Ein Leihwagen rundet den Aufenthalt ab.
Gunda(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundliches Personal
Wir waren 5 Nächte im Galatzo und sind alles in allem zufrieden. Gebucht haben wir ein Doppelzimmer mit Meerblick Es liegt etwas abseits von Paguera, ein Mietwagen empfiehlt sich auf jeden Fall. Unser Zimmer 112 befand sich im Erdgeschoss: Etwas störend war der feuchte Kellergeruch...sobald wir im Zimmer waren, haben wir die Terrassentür aufgeschoben und Luft reingelassen. Beim Badezimmer muss ich auch etwas meckern: Die aufgesetzte Duschabtrennung hat schon bessere Tage gesehen..der Handtuchhalter ist schief…