Bewertungen (1.491)

Harald Faulstich(61-65)Deutschland
Super Lage 10+ tolles Preis Leistungsverhältniss
Sehr empfehlenswert, Shuttle zum Strand und Peguera leider zeitlich eingeschränkt. Anlage bietet aber gute Tennisplätze ausreichend Pool und liege Flächen.
Dieter(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel. Zmmer sauber
Das Hotel und die Lage haben uns überrascht. Sehr schönes großes Zimmer im Paviilion und sehr großes Dad. Außenanlage sehr schon und sauber.
Gisela(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in außergewöhnlicher Lage
gutes Hotel in außergewöhnlicher Lage zum Genießen, wir würden jederzeit gerne wieder dort Urlaub machen. Unbedingt Zimmer im Haupthaus buchen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wo Licht ist, ist auch Schatten.
Relativ großes Gelände mit Haupthaus, Nebengebäude Llefant (7 Etagen) und Bungalows. 2 Pools, zusätzl. a la carte Restaurant (empfehlenswert), große Lobby-Bar mit Terrasse. Etwas in die Jahre gekommen, aber z.Teil frisch überstrichen. Kein Strand, aber schöner Blick nach Santa Ponca und übers Meer. Man kann zu Fuß an die Strände unterhalb, aber nicht leicht. Es gibt auch einen Pendelbus. Für Kinder nicht so gut geeignet. Haus Llefant ziemlich hellhörig, Wasser rauscht und rumpelt durch die Rohre der Etagen. Es…
Thomas(51-55)Deutschland
Hotel mit Niveau
Ein sehr ansprechendes Hotel, das seine vier Sterne tatsächlich verdient hat. Sehr zu empfehlen - immer wieder gerne !
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel empfehlen wir gerne weiter
Zimmer ausreichend groß, modern und komfortabel eingerichtet. Wunderschönes Hotel mit tollem Ausblick. Sauberkeit kann bestätigt werden. Frühstück und Halbpension viel zu gut, nicht an Gewicht zunehmen während des Aufenthaltes ist kaum möglich.
Jörg(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Destination mit informativem Nachholbedarf
Sehr weitläufige Anlage in herrlicher Umgebung und wunderschönen Zimmern. Zustand und Sauberkeit sind einzigartig. Frühstück und Halbpension sind sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Gemischte Gästestruktur und wenige Kinder. Nationalitäten waren großteils Deutsche und Engländer. Es gab keine Handyprobleme. Wir haben uns ja selbst die Reisezeit ausgesucht und wurden auch nicht enttäuscht. Bisher habe ich es noch nie erlebt, dass es weder an der Rezeption noch sonst wo, nur irgendeine Information…
Adrian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schön!
Falls man Tennis spielen will ist das Hotel perfekt !! Das Personal ist hilfsbereit, die Ausstattung der Zimmer völlig ausreichend und das Essen ist vielseitig !!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
5*-Sterne Anlage mit teilweise 3*-Sterne Zimmer
Es ist eine großzügige, wunderbar auf einem Hügel mit Blick auf die Bucht von Santa Ponsa/Cala de la Calma gelegene Hotelanlage und einem herrlichen Garten und 2 schönen Pools. Allerdings ist die Anlage relativ ungepflegt; wir haben die ganze Zeit nie einen Gärtner gesehen, der zB die verblühten Pflanzen und vertrockneten Palmwedel abgeschnitten hätte. Überall auf den Wegen lagen vertrocknete Blüten und Blätter herum, die nie beseitigt wurden. Platten und Fliesen der Gehwege und im Poolbereich waren teilweise…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr guter Urlaub
Die Athmosphäre des Hotels ist allgemein sehr schön! Perfekt zum entspannen. Außerdem war das Essen mehr als zufriedenstellend! Der Service war bei allerlei von Problemen stehts hilfsbereit und extrem entgegenkommend! Allgemein nur weiter zu empfehlen!!