Tolles Hotel in sehr ruhiger Lage. Sehr nettes Personal und freundlicher Service. Gute Auswahl am Buffet allerdings ist das Essen und Getränke etwas zu teuer.
Das Hotel hat leider seine besten Zeiten hinter sich. Mittlerweile von Hilton betrieben, wurde es komplett auf Marge getrimmt. Die Ausstattung sieht gut aus, ist aber billig. Es gibt nur sehr kleine Schränke, kein Platz um Koffer zu verstauen und auch das Badezimmer, was von der Grundfläche eigentlich groß genug ist, ist sehr schlecht ausgestattet. Mit meinen 1,85 m, konnte ich nicht ausgestreckt duschen. Wir hatten nicht genug Platz unsere Kosmetikartikel unterzubringen. Obwohl wir schon die Familien-Suite und…
Hotel war insgesamt gut, allerdings wäre anstelle der Badewanne eine Dusche sinnvoller (vom Einsteig und Bedienung der Armaturen gesehen). Shuttle fiel 2x ohne Ersatz aus. Abendessen mittelmäßig, Getränke zu teuer.
Große Balkone mit unbequemen Stühlen, Liegestühle wären auch hier schön gewesen, es gibt auch klappbare.
Gehobenes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage und tollen, großen Zimmern. Sehr gutes Frühstücksbuffet, 2 tolle Pools.
Leider Lage am Hang, dadurch viel Treppen steigen angesagt.
Wir waren für einen geschäftlichen Aufenthalt in diesem Hotel. Es ist sehr schön groß und gepflegt. Leider konnten wir den Pool aufgrund des vollen Zeitplans nicht nutzen.