Bewertungen (1.491)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mini-Schränke, teurer Getränke, wenig Komfort
Das Hotel hat leider seine besten Zeiten hinter sich. Mittlerweile von Hilton betrieben, wurde es komplett auf Marge getrimmt. Die Ausstattung sieht gut aus, ist aber billig. Es gibt nur sehr kleine Schränke, kein Platz um Koffer zu verstauen und auch das Badezimmer, was von der Grundfläche eigentlich groß genug ist, ist sehr schlecht ausgestattet. Mit meinen 1,85 m, konnte ich nicht ausgestreckt duschen. Wir hatten nicht genug Platz unsere Kosmetikartikel unterzubringen. Obwohl wir schon die Familien-Suite und…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine absolute Empfehlung
Es war nahezu perfekt. Super Lage und tolle Aussicht auf die Bucht von Santa Ponca. Sehr freundlicher Service!
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Geht so, hatte von Hilton mehr erwartet.
Hotel war insgesamt gut, allerdings wäre anstelle der Badewanne eine Dusche sinnvoller (vom Einsteig und Bedienung der Armaturen gesehen). Shuttle fiel 2x ohne Ersatz aus. Abendessen mittelmäßig, Getränke zu teuer. Große Balkone mit unbequemen Stühlen, Liegestühle wären auch hier schön gewesen, es gibt auch klappbare.
Bartosz(46-50)Deutschland
Super Hilton
Ordentlich, sauber, schöne Zeit, ausgezeichnete Atmosphäre , sehr gute lokale Küche, netter Service, gute Lage, schöne Aussicht, weit vom Strand entfernt
Steffen(26-30)Deutschland
Das echte Mallorca
Schöne entspannte Anlage mit allem was man benötigt. Zimmer waren Super und die Angebote vielfältig. Das Urlaub war einfach erholsam.
Urlauber
Hotel 20min von Palma
Gute und kostenlose Parkmöglichkeiten. Frühstück sehr lecker und mit großer Auswahl. Leider nicht fussläufig zum Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel. Wir kommen gerne wieder
Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl und sehr guter Qualität. Toller und freundlicher Service
Arndt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel in schlechter Lage.
Gehobenes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage und tollen, großen Zimmern. Sehr gutes Frühstücksbuffet, 2 tolle Pools. Leider Lage am Hang, dadurch viel Treppen steigen angesagt.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel auf Mallorca!!
Wir waren für einen geschäftlichen Aufenthalt in diesem Hotel. Es ist sehr schön groß und gepflegt. Leider konnten wir den Pool aufgrund des vollen Zeitplans nicht nutzen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit super Aussicht auf die Bucht
Das Hotel liegt ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt in der Nähe von Paguera. Man hat einen sagenhaft schönen Ausblick auf die Bucht. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück und Abendessen waren sehr gut mit ausreichender Auswahl. Wir hatten ein renoviertes, sehr sauberes Zimmer mit Meerblick. Besonders hervorzuheben in diesem Hotel ist die phänomenale Aussicht und die Freundlichkeit der Mitarbeiter!