Bewertungen (1.491)

Judith(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für ruhigen und erholsamen Aufenthalt
Eine sehr schöne und ruhige Anlage in sehr gutem Zustand. Ein bisschen abgelegen aber für Ruhesuchende mit Mietwagen absolut vertretbar.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumurlaub zum bezahlbaren Preis
Ruhiger Urlaub zum entspannen mit gepflegtem Ambiente. Netter guter Service, Tolle Betten, Frühstück und Abendessen spitze
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter Ausblick, schöne Anlage, gutes Essen,
Eine sehr ansprechende Hotelanlage, sehr gepflegter Garten mit vielen Schattenplätzen, zwei Pools, qualitativ hochwertigem Essen, sehr große Familiensuiten. Überschaubare Anzahl an Gästen (ca. 50 % Briten, 40 % Deutsche, 10 % Franzosen).
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert
sehr schönes Hotel in etwas abgeschiedener Lage. Sehr gepflegte Gartenanlage mit 2 Pools. Hotel offenbar erst kürzlich renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Hotelshuttle nach Paguera. Mietwagen eher empfehlenswert.
Eva(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bestes Hotel auf der ganzen Insel!
Das Hotel ist ein wahres Paradies! Man findet dort alles was das Herz begehrt!! Angefangen von der Ruhe im ganzen Hotelbereich, über die leckeren Cocktails an der Poolbar, bis hin zum abwechslungsreichen Buffet am Morgen und am Abend. Ich war mit meiner Familie 1 Woche dort und ich würde gleich nochmal hinfahren! Eine ausgezeichnete Lage, unser Zimmer war top, das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und sehr sehr freundlich! Das Buffet am Morgen und am Abend war unglaublich lecker!! Beim Abendessen gab es viel…
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub mit gutem Essen, Top Service!
Wunderschönes Hotel, Der Name: Vista del Rey: königlicher Ausblick, den ein Teil der Anlage trägt, kann man nicht passender beschreiben. Innen wie außen super gepflegt, Wohlfühlhotel mit freundlichen Mitarbeiter und sehr gutem Service.
Geritt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Daa Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Daa Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren sehr erfreut und dankbar über die Hilfe als wir notgedrungen ohne Koffer an der Rezeption standen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel aber Teilweise überteuerte Preise
Schön gelegenes Hotel. Bei Buchung "nur Frühstück" gibt es die Möglichkeit eine Snack zu bestellen, leider nur bis 17:00 Uhr und Teilweise sind die Preise zu Hoch zur Leistung. Beispiel, Cross Hänchen-burger, für EUR 13,50, noch nicht mal ein kleiner Salat wurde dabei serviert. Dagegen das Thunfisch Sandwich war eins A, EUR 12,10. Es gibt zwar die Möglichkeit sich an zu melden für Abends, leider aber auch zu Teuer. EUR 25,00 pro Person, ohne Getränke.
Roger(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Abgelegenes, ruhiges Hotel
Das Hotel liegt ein wenig abgelegen auf einem Hügel. Es besteht ein Shuttlebus zum Strand (nicht getestet).
Mark (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Finger weg vom einfachen Doppelzimmer!!!
Das Hotel ist nett. Die Kategorie 4 Sterne passt. Ich würde es trotzdem nicht wieder buchen (genaue Beschreibung im Detail) Doppelzimmer Standard ist ein absolutes No-Go! Ein Mietwagen jst unerlässlich