Bewertungen (1.491)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eviva Espana
Perfekt sauberes und ideal für Ausflüge mit Mietwagen ausgerichtetes Hotel . Sehr gutes Essen und Qualität . Perfekt um Ausflüge von dort mit einem Mietwagen zu machen . Shuttle - Bus betrieb in die Stadt zum bummeln ..
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Atmosphäre. Top Preis-/Leistungsverhältnis
Das Galatzo verteilt sich auf mehrere Gebäude. Diese verteilen sich sehr schön auf ein weitläufiges Areal, das über viele Treppen verbunden ist. Der allgemeine Zustand ist gut bis sehr gut. Renovierungsarbeiten sind deutlich zu erkennen. Wer ein Hotel sucht das einen gehobenen Standard bietet, ist beim Maritim Galazo richtig. Es sollte nur kein reiner Badeurlaub sein. Sehr gut geeignet für Gäste. die gut zu Fuß sind oder sogar wandern möchten. Das Preis/Leistungsverhältnis betrachte ich als sehr…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ruhig abgelegen und teuer
Die Ruhe ist wunderbar .....jedoch gibt es dort am Hotel wirklich nichts .Eine Plastikflasche Wasser Euro 6.- .Sind sehr müde morgens um 8.00 Uhr angereist haben aber unser Zimmer erst um 15 Uhr bekommen .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholungsurlaub
Das Hotel ist im großen und ganzen gut. Es liegt oberhalb von Paguera, und man muss 2 Kilometer laufen , um die Stadt zu erreichen. Shuttlebus ist aber auch vorhanden.Wir waren mit unserem Doppelzimmer nicht zufrieden. Es war für 2 Personen einfach zuklein.
Anscholetti(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top!
Ganz tolle Hotelanlage mit wunderschönem Park und Ausblick aufs Meer. Haupthotel und Bungalows, 2 Poolbereiche, Tennisplätze, sehr gepflegter Garten
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Maritim Galatzo
Gutes 4-Sterne Hotel das sich im Umbau befindet. Etwas abgelegen, ein Auto wird benötigt. Umbauarbeiten in vollem Gange - sehr laut tagsüber am Pool.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ja, aber es muss alles stimmig sein....
Wir können das Hotel aber , unter Einschränkungen, weiterempfehlen. Der Gast sollte/muss das von ihm gewünschte Zimmer auch erhalten, die Sauberkeit muss verbessert werden. HP würden wir nicht mehr buchen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein rundum gelungener Urlaub
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, toller Blick und ruhige Lage, kostenlose Parkplätze am Hotel, leider kein Kinderspielplatz sowie nicht mehr ganz zeitgemäße Badezimmer.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Walter
Hotel liegt zwar einsam, aber die Hotelanlage ist sehr gut. Schöne Pools, schöne Ausblicke. Sehr freundliches Personal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hoch oben, toller Blick und ruhig
Oberhalb von Paguera ruhig gelegen in einem schönen Garten, mit toller Sicht auf das Meer. Fahrzeug empfohlen, es gibt zwar einen Shuttleservice und die Taxipreise in den Ort ca. 4 Euro sind auch zu ertragen, aber mit einem Auto kann man sich die wirklich schöne Umgebung ansehen. Im Hotelgarten befinden sich zwei schöne Pools, wobei der obere am Haupthaus für uns der schönere und ruhigere war, dort gibt es auch eine schöne Terrasse und eine Bar/Restaurant. Die Anlage an sich ist recht weitläufig und hat viele…