Ganz tolle Hotelanlage mit wunderschönem Park und Ausblick aufs Meer. Haupthotel und Bungalows, 2 Poolbereiche, Tennisplätze, sehr gepflegter Garten
Sehr großzügiges Familienzimmer mit 2 Bädern. Alles Notwendige vorhanden Balkon mit seitlichen Meerblick, Klimaanlage, sauber
Ganz tolles Buffet, zum Frühstück sowie zum Abendessen regionale Speisen Auch im Außenbereich / Pool gab es ein ausreichendes Angebot an Speisen und Getränken
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vor allem im Restaurant
Hügel mit Blick aufs Meer, unmittelbar mit Anbindung an die Autobahn - top Lage!! Vom Flughafen lediglich 30 min mit Mietauto Alles super schnell erreichbar
Fitnessraum und SPA sowie Tennisplätze vorhaInden, haben wir aber nicht genutzt. 2 Pools mit unzähligen Liegen in der gesamten Anlage, die überdies sehr gepflegt war
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Anscholetti |
Hallo Hern/ Frau Anscholetti Vielen Dank für hohe und positive Bewertung unseres Hotel Maritim Galatzó. Wir sind sehr glücklich zu sehen, dass Ihre Erfahrung positiv war und vor allem zu sehen, dass Sie uns mit der höchsten Punktzahl bewertet haben. Das bedeutet, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt äußerst zufrieden waren, worüber wir uns sehr freuen. Ihre Beschreibung ist ausführlich und spiegelt ziemlich genau die wichtigen Punkte unseres Hauses wider. Sicherlich sind die Angaben, die Sie machen, auch für andere Leser sehr nützlich. Wir freuen uns, dass Sie uns auch anderen Reisenden empfehlen. Ansonsten senden wir Ihnen viele Grüße von uns allen aus Paguera und hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise nach Mallorca besuchen, http://www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo