Bewertungen (1.491)

Pita u Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Paare ein richtiges Paradies in ruhiger Lage.
Hotel in Traumlage mit wunderschön gepflegten Außenanlagen. Schuttle nach Peguera. Sehr ruhig gelegen. Super Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches Abendessen mit diversen Fisch- und Fleischsorten. Gegrilltes Gemüse und Früchte satt.
Steff(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angemessenes Hotel, kein Strandurlaub, will man üb
Schön gelegenes Hotel auf einer Anhöhe mit Blick auf das Meer. Fußläufig ist Paguera erreichbar. Man braucht jedoch ein Fahrzeug, um gut zum Hotel zu kommen-
Mary(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Maritim Hotel
Sehr sauber , schöne Atmosphäre mit freundlich Mitarbeitern, Essen war lecker aber nicht so ganz Kinder freundlich , Auto vermieten wid vorgeschlagen.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes Hotel in einer Top lage
99% sehr gut. Achtung Unfallgefahr!!! Oberer Pool. Vor dem betreten der Poolstufen viel mir auf, das Diese nach Vorne geneigt sind. Also am Handlauf festhalten. Nach 4bis 5 Stufen schlugen mir beide Beine nach vorne weg,und ich schlug mit dem Po auf die Stufe. Dabei zerte ich mir den linken Oberarm schmerzend.. Am ganzen Körper befand sich noch kein Sonnenschutz. Nach einem Tag war alles wieder ok. Mein Vorschlag, die Stufen begradigen. Ich beschreibe mich als sportlich, aber bei Alten Herrschaften?????
jihannes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel mit traumhafter Lage
Traumhafte Lage, super Zimmer, guter Service, sehr gutes Frühstück, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne mal wie d e4.
Nool(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in dieser hotel Anlage. Alles sehr sauber und freundliches Personal. Frühstück und Abendessen Top!
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel super Urlaub
Es war ganz toll. Essen sehr lecker und das Personal sehr zuvorkommend! Tolles Zimmer und die Pools waren sehr schön ! Wir werden wieder kommen
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
läd ein zum Wiederkommen!
Sehr schöne weitläufige Anlage mit Blick auf die Küste. Auch der zweite Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen! Hier kann man sich gut entspannen oder die Sportangebotes des Hotels (Fitness, Tennis oder Golf in der Nähe) genießen
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
auf jeden Fall empfehlenswert
die Lage des Hotels ist traumhaft am Hang mit Blick aufs Meer, die Anlage selbst ist sehr schön gestaltet und sauber, das Essen war jeden Tag sehr gut und abwechslungsreich, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. es war rundum ein sehr schöner Aufenthalt.
Annette(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war eine wunderschöne Woche im Hotel .Annette
Das Hotel hat eine traumhaft schöne Lage und war genau der richtige Ort für entspannte Urlaubstage.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen.