Bewertungen (1.491)

Vera(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel
Liegt hoch mit sehr schönem Blick. Leider gibt es keine Terrasse aussen zum Frühstücken. Betten und Bäder sind sauber. Türen und Schränke könnten öfter gereinigt werden.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes Hotel zum Entspannen zu zweit
Modernes und sehr idyllisch gelegenes Hotel. ÖPNV ist schwer erreichbar wegen der abgelegenen Lage - aber mit dem Shuttle nach Paguera (stündlich von 10 bis 17 Uhr) möglich.
Tessa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine absolut empfehlenswerte Hotelanlage.
Wir waren total begeistert von der gepflegten Anlage, dem netten und aufmerksamen Personal und auch dem abwechslungsreichen Essen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Golfen, Wandern und Relaxen
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für das Golfen und Wandern im Südwesten von Mallorca. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, das Personal ist sehr freundlich in bietet einen guten Service. Das Frühstück und das Abendessen sind in guter Qualität am Buffet vorhanden. Die Angebote von Snacks und Getränke an den Pool‘s haben wir gerne angenommen. Sehr angenehmer Aufenthalt mit toller Aussicht und angenehmer Ruhe.
Frank(56-60)Deutschland
Gerne wieder dieses Hotel
Gutes Essen, freundliches und sehr hilfreiches Personal, saubere Zimmer, schöne Anlage nur ein bisschen ausserhalb
Hans(66-70)Deutschland
Super Hotelanlage, einmalige Aussicht, Gastronomie
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr schön gelegen. Die weitläufige Anlage liegt auf einer Anhöhe mit phantastischem Ausblick. Leider konnten wir auf Grund des schlechten Wetters die Anlage nur bedingt nutzen. Während unseres Aufenthalts über Ostern war das Hotel ausgebucht. Außer bei den Frühstückszeiten sind wir trotz der Anwesenheit von Hunderten Menschen nicht vielen begegnet. Das „Buffet-Restaurant befindet sich im ersten OG und man kann nur innerhalb sitzen. Aufgrund der sehr schlechten Akustik ist…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wie immer ein wunderschöner Aufenthalt
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Sehr ruhig gelegen und trotzdem alles schnell erreichbar. Sehr gepflegte Anlage!!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gut geführtes Haus in gepflegter Anlage.
Gute Lage für Ausflüge sowohl in die Region Peguera/Andratx,die Berge der Tramuntana, als auch nach Palma (15-20 Minuten). Wir waren schon zum zweiten Mal hier und wußten, was uns erwartet: sehr gut geführtes Haus, überaus freundliches Personal, gute Küche, saubere, gepflegte Aussenanlage, schöne, große Zimmer - was will man mehr? Wir werden wieder kommen.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Sehr angenehme Atmosphäre und freundliches Personal! Alles sauber und ruhig! Wir waren viel auf der Insel unterwegs und konnten leider nicht viel Angebote von Hotel nutzen!
Beate (56-60)Deutschland
Empfehlendswertes hotel
Service , Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Essen gut, für jeden etwas dabei. Anlage sehr gepflegt. Toller Ausblick. Gute Parkmöglichkeiten. Auto erforderlich Spa Bereich: Sauna ist zu alt. Holz sollte erneuert werden. Weg Rezeption zu unseren Zimmer: sehr weit und unbequem zu laufen. Gesamte Anlage nicht für gehbehinderte Personen geeignet.