Bewertungen (1.491)

Jeanine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel außerhalb des großen Trubels von Paguera gelegen. Wunderschön auf einer Anhöhe zwischen Santa Ponsa und Paguera, in nur 20 Minuten ist man mit dem Auto in Palma. Wir waren bereits 4x dort!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schön gelegene, ruhige Anlage mit toller Aussicht. Gut gepflegter Außen- und Poolbereich. Frühstück und Abendessen mit guter Auswahl und ordentlicher Qualität.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub
Wunderschön in einen Berghang gebaut, zwei Swimmingpools im Freien mit grandiosem Ausblick auf Buchten und Meer, Spa mit Innenpool, Fitness, alles da, was das Herz begehrt.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Meine Frau und ich kommen immer wieder!!
Hotelanlage und Suiten alle in sehr guten Zustand. Außenanlage sehr geschmackvoll gestaltet. Duch die ruhige Atmosphäre guter Erholungswert.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel mit toller Lage am Berg
Sehr schönes Hotel ca. eine halbe Stunde mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Liegt oberhalb von Paguiera mit schönem Blick aufs Meer. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, hat aber viel Charakter und ist top gepflegt und sauber. Das Personal war in allen Abteilungen ausgesprochen kompetent und stets freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sowohl mit dem Frühstück, als auch mit dem Abendessen sehr zufrieden. Es wurde am Buffet immer nachgefüllt und auch am Geschmack der Speisen war nichts zu bemängeln.…
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schön!
Sehr tolles gepflegtes Hotel mit einer super Aussicht auf das Meer. Hervorragende Küche. Super gepflegte Hotelanlage. Erforderlich ist allerdings ein Auto.Das Hotel ist auf einem Hügel/Berg gelegen und man ist nicht so schnell dort heruntergelaufen bei diesen Temperaturen.wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.Ich kann es nur weiterempfehlen! Man hat dort Ruhe und Entspannung.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein ruhiges Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung auf dem Berg, d.h. man sollte einen Mietwagen zur Verfügung haben. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck. Auch die einzelnen Gebäude liegen am Berg .
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Weitblick auf das Meer und schöne Pools
Klasse Hotel mit tollem Weitweitblick auf das Meer. 2 große gepflegte Pool-Anlagen. Anreise über Nebenstraße etwas verwirrend.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erneut ein Genuß !!
Wir waren bereits wiederholt in diesem Hotel und haben uns - wie immer - sehr wohl gefühlt. Unterbringung in einem "Superior mit Meerblick" war top und sehr geräumig. Frühstücks- und Abendbuffet sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Kommen bestimmt wieder.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr schön und gepflegt. Super freundliche Mitarbeiter. Wir hatten eine wunderbare Zeit dort. Alle Konferenzteilnehmer waren zufrieden. Danke!